Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
уже больше полугода прошло с твоих прошлых сообщений - у тебя уже наверняка все поменялось.
для начала расскажи что у тебя сейчас есть и в каком состоянии, а потом расскажи что ты хочешь из всего этого получить.
немного про мой взгляд на вещи.
штатный моник поставить можно, подключать его (на мой взгляд) логично к штатному блоку навигации, которая как навигация работать не будет, зато может управлять экраном и настраивать его параметры. к штатной же навигашке подключается тв-тюнер, у которого есть av-вход, на который можно подать все, что угодно в формате ntsc.
ok, ты, как я понял, подал сигнал на экран напрямую, согласно статье. так покажи хотя бы что за картинку он тебе выдает, может и иероглифы "прочитаем". да опиши всю последовательность своих действий и реакцию на эти действия машины.
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Подключены паралельно, по двум выходам, на не родном картинку видать, на родном нет, при нажатии кнопочки ТВ на Нави появляется надпись из иероглифов на пару секунд (изобр.3). Хочу на родной вывести камеру или пару камер, как сделать чтоб он заработал?... Вот что я хочу. Плиз, подмогните...
Сообщение отредактировано 27 июня 2011 23:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 275
Цитата: Sky
А поподробнее?
без проблем, спрашивай :)
Она и аудио CD умеет читать? У мну что-то не пошел.
Да, умеет. Но, к сожалению, не все подряд. У меня читает где-то процентов 70 обычных AudioCD. Четкой закономерности не выявил, но CD-RW не берет точно :(
И чем это все перевел?
Мои знания японского пока еще не настолько велики, чтобы переводить сходу , поэтому использовал еще ЯРКСИ и Гугловский переводчик.
Поблагодарил: 275
А как в него иероглиф забить? На клавиатуре же его нет?
:) хотел бы я посмотреть на японскую или китайскую клавиатуру с несколькими тысячами иероглифов :)
на самом деле в словарях ищется либо по фонетическому звучанию, онному или кунному, либо по количеству черт. но у одного "звучания" может быть множество различных иероглифов, естественно, с различными смыслами. а набирается иероглиф так же, "по звучанию", и при этом используется система, аналогичная Т9 в телефонах.
в общем и целом - это отдельная песня, которая, боюсь, здесь будет несколько не в тему.
DirtySlimer, В том то вся и загвоздка, в связи с чем и пришлось впаиваться в сам моник, по конектору который идет к монику нет контактов/разъемов/проводов, которые бы попадали на видео вход руководствуясь внутренней схемой и распайкой. Если не ошибаюсь у мя там три провода, два из которых идут на тв+/- и еще один кудато не помню...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Serjik, А чего если впаяться не на видео вх, а на тв? Может у мя видео вх не активен? Или чего еще можно попробовать?
Поблагодарил: 0
Enrage, японские ТВ расчитаны на стандарт NTSC, а европейский PAL. Поэтому и нужен блок Абсолют, он умеет конвертировать NTSC<>PAL, у них разные частоты 60 и 50 герц
DirtySlimer, У магнитолки есть выбор пал/нтс, просто боюсь эксперимента, вдруг рабочий тв пропадет, потом чего делать... хотя ладно завтра попробую если это только от этого... Каков процент вероятности?