Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Заменил крестовинку на выходных, дак вот симтомы, в частноти стук при резком пороте руля, описывал в 19 посте, непрошел. Зато есть и положительный момент руль стал крутится на много легче потому что крестовинка на одной оси очень плохо крутилась, в неи смазка засохла, вообщем руль крутится сеичас реально легче. Крестовинку как писал в 24 посте замерил на глаз проволочкой, получилось с торца в диаметре 1,5см и длинны 4см и пришол в магаз там подобрали, номерок ее ST-1540. Когда ставил подошла как родная. При разборе трудностей невозникло там все просто, сначала из салона убираем пластиковую накладку, потом откручиваем болт соединения верхнеи крестовины и корданчика, далее откручиваем 3 болта лючка убираем его и откручиваем корданчик отреики, здесь самое главное поставить метку что бы потом все привильно совместить и руль стоял правильно, у меня эта метка была.Вот пару фоток.
Крестовинку как писал в 24 посте замерил на глаз проволочкой, получилось с торца в диаметре 1,5см и длинны 4см и пришол в магаз там подобрали, номерок ее ST-1540
Большое человеческое спасибо!
для \"Спасибо\" достачно прожать только соответствующую кнопочку поста (снизу справа)
Я там тоже был хотел уже кардан в сборе брать, отговорили, отправили крестовину мерять. Сегодня поеду покупать. А сам менял или в мастерне, если в мастерне , то где?
ри не заведенном двигателе и вставленным ключом зажигания начинаю поворачивать резко руль влево вправо и раздается стук,
Эй, парни, не увлекайтесь! У нас же гидравлическая рейка! Стуки проверяются только на заведенном двигателе, и вполне нормально когда на заглушенном что-нибудь постукивает.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Вчера показался мастеру,его вердикт был "ппц рейке"..износ чего-то червячного,и вообще с ней уже колхозили,похожа на собранную. О как! Ко всему прочему появилось постоянное постукивание,возникающее при самой малейшей неровности или шероховатости асфальта,и,как мне кажется,не подвесочного происхождения..Такие дела. Господа сибиряки,по чем у вас контрактные рейки на пташку?
У..тоже страдаю...стучит неимоверно как...думаю рейка. Кто сталкивался, опишите подробно симптомы дохлой рейки. На диагностики подвески был, сказали что скорей всего рейка меня беспокоит. Но хз, мутные какие то они) Сайленты новые еще разлетелись спустя 2 месяца..бред блин
Поблагодарил: 58
Nikos83, Первый симптом выпресовываешь рулевые наконечники, тяга должна стоять на мести, усилия сталкивания выше 2кг, если падает в низ под собственным весом писец!
Поблагодарил: 1
я новичек но владею машинкой около года и хотелось бы спросить может подскажете как самому подтянуть рейку недавно один мужичок покрутил руль и сказал подтяни рейку. я залез посмотрел но не стал сам не разобрался,,,,? спасибо