Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: k2n
Нашел в Бердске магазин где продают рулевые наконечники "555" SE-4581. Цена 220р. за штуку. На Exist цены на туже модель за 380р. На упаковке присутствует голограмма. Как думаете подделка?
Возможно и нет. На подделки голограммы нет и цвет коробки блеклый.
Я заказал себе (CRMZ-19 - тяга, и CEN-80 - наконечник) и они не подошли... оббегав все магазины понял, что подойдут только (CRN-22 - тяга, и CEN-77 (47) - наконечник)
блин, а мне не подолшли( и в описании у них сказано что идут на полноприводные G10.
мне нужно заменить лишь тягу, кто смог нати аналог? НЕ от Мазды
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
да, и если от мазды, то наконечник как понимаю так же менять надо. а резьба на рейку совпадает?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
народ, так и не понял, действительно нам тока от мазды тяга подойдет? ведь у нас с Wingroad и AD один в один рейка? кто делал, поделитесь уже конкретной информацией (с номерами). у меня есть тяга рулевая от Nissan Wingroad, так мне с ней в сервис ехать или покупать че другое?)
Цитата: ilnur777
потом отпишись как поменяешь, у меня на винге как раз менять пора не знаю подойдет от силфи или нет
на переднеприводные 2001-2003 годов аналогов нет тяги. поставил CRMZ-19 - тяга, и CEN-80 - наконечник, хотя мне нужно было менять толь ко тягу. Т.к. тяга оригинал стоит 1300, а тяга от мазды с наконечником обошлись в 611 рублей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
k2n,сообщи плиз наконечники "555" SE-4581 подошли? Ты случаем тяги не менял? Я так понимаю у тебя тоже сингапурец... На днях собираюсь менять тяги, в Новосибирске на горском пробили авто по VINу без пробелем, посоветовали поставить тяги CTR (номер не сообщили) - 800р за шт., сегодня поеду покупать, если подойдут то отпишу что поставил.
Если руль поворачиваешь направо, а потом налево, чувствуется стук, при повороте руля налево, а потом направо - стука нет. Но при проезде неровностей также небольшой стук слышен. Что может быть?
Если руль поворачиваешь направо, а потом налево, чувствуется стук, при повороте руля налево, а потом направо - стука нет
у меня проблема была в тяге. притом так же - направо - стук. оказалаась правая тяга. чтобы проверить, заедь на яму, посади товарища за руль а сам возьмись за обе тяги. когда товарищ будет руль крутить, тебе в руку явно будет удар. лучше менять тягу сразу с наконечником, чтобы потом развал дважды не делать. а ещелучше сразу с обеих сторон, но это для тех у кого с финансами ровно
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
на переднеприводные 2001-2003 годов аналогов нет тяги. поставил CRMZ-19 - тяга, и CEN-80 - наконечник, хотя мне нужно было менять толь ко тягу. Т.к. тяга оригинал стоит 1300, а тяга от мазды с наконечником обошлись в 611 рублей.
Вчера приобрёл на обе стороны наконечники и тяги, к зиме нужно поменять, ато брякать начинает наконечник. Могу сказать размеры тяги, резьба со стороны рулевой рейки 18х1,5, со стороны наконечника длиной 48мм и 14х1,5. Длина всей тяги 300 мм, всего наконечника 110мм. С тягой идёт пакетик со смазкой, его видно на фото, вот и оно:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
народ..помогайте..чё ставить??? надо поменять тягу...думаю сразу и наконечник.fg10, qg15de, 2wd...вчера проехал по магазинам....ВАЩЕ НИЧЕ НЕТУ..тока оригиналы какие то с ценниками за тягу от 1600 до 4900...я в шоке.... проанализировав тут информацию ниче понять немогу...у кого то подходят тяги от мазды, у кого то нет...как быть?? какой аналог ставить??