Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Sergey
это ровные круговые линии смещающиеся к центру
Я так понимаю ,чтото нетак,либо протачивали для гипноза(если смотреть на вращающийся потихоньку диск) либо большие специалисты точили. Мне тоже протачивали ,но протачивается с очень мелким шагом и спираль невидно ,а после полугода и практически незаметно ,что чтото делалось,но небольшие неровности по кругу есть из-за наполнителя колодок.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата: vovche
или оставить как есть....потомучто тормозит хорошо
кинь фото , если нет явных задиров металом,то нестрашно.Астольное бы прочуствовал на скорости при торможение
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
,вирация при торможении может послужить и сами колодки, А то что есть неравномерность в износе,ничего страшного. Главное их функциональность, износятся тогда и меняй. Кроме как замены колодок ничего не протачивал. прошел уже 120000 за 2 года. Их хватает на тыс.60. Беру Корею за 1000 р. ,есть и Китай по 600р.. Но говорят они как пластилин,быстро изнашиваются. Так что не парься и ездий.
Сообщение отредактировано 22 апреля 2009 18:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
По теме: менять колодки! Обсуждали уже о выборе тормозных колодок. Я купил Кашияму, начал неравномерно изнашиваться диск. появились полосы, как при неравномерном прилегании колодки к диску. и при этом появился скрип при торможении. Сейчас стоит Нишинбо, скрипа нет, диск равномерно блестящий. с Японии стояли Акебано.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Привет всем. Сегодня боролся с проблемой дребезжания суппортов, получилось так что разобрал, стал собирать всё, суппорт встал на место при помощи молотка, верхнее крепление, и тут что бросилось в глаза тормозной диск то болтается, смотрел смотрел так и не понял как он крепится, думаю ладно повезу на СТО машину, поставил колесо вроде не болтается Получается это так и должно быть?