При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
2003 гв. пробег 198 тыс брал было 72тыс, владею 3.5 года за это время щетки стартера, стойки только перед, сайлент блоки перед, шаровые перед, подшипники ступичные оба перед, ну колодки как расходники постоянно, масла фильтра. Сейчас умер мотор печки, ну и первый раз за все владение решил сменить жижу в акпп, форсунки помыть и топливный сменить) в остальном нет проблем)
Добавлено спустя 26 секунд:
2003 гв. пробег 198 тыс брал было 72тыс, владею 3.5 года за это время щетки стартера, стойки только перед, сайлент блоки перед, шаровые перед, подшипники ступичные оба перед, ну колодки как расходники постоянно, масла фильтра. Сейчас умер мотор печки, ну и первый раз за все владение решил сменить жижу в акпп, форсунки помыть и топливный сменить) в остальном нет проблем)
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Я когда брал было 120 т.км. сейчас 167 т.км. Менял Лямбд зонд передний,задние стоики,клапанную крышку,сайлент блоки передних рычагов,масла и фильтра и вроде все. Дополнительно поставил два усилителя,поменял колонки и перед и назад ,сабвуфер,камеру заднего вида,родной монитор который выходит из панели,сделал полную шумоизоляцию,подогрев сидения.
Поблагодарил: 14
Приобрёл с пробегом 114 тыс сейчас 120 тыс. Заменил: топливный фильтр, воздушный, салонный, также отбойники на стойках, усиленные пружины в круг. Стойки стаба поперечной устойчивости.
Пробег 157000 с 2001 года,я второй хозяин, машинка в России с 2007 года, владею с августа сего года, замена только фильтров и масла в двигле, предстоит замена масла и фильтра в коробке. Доволен как слон в брачный период....:)
Расходники: - свечи (перед зимой) - передние колодки (1 раз) - масло в двигателе (каждые 10 тыс. км.) - масло в АКП( раз в 2 года) - лампочки перед. габаритов (1 раз) - антифриз (1 раз) - воздушный фильтр (2 раза) - фильтр салона (1 раз в год, перед зимой просто мою)
Доп.: - тонировка - полная шумка салона - звук в круговую - рез. коврики
Поблагодарил: 58
Здрасте всем уж простите редкий гость я стал. Но не могу не написать в эту тему. Значит ставил стойки U2972 . Много было споров по сему вопросу. О цене на них. О том что машина приподнимается. Стоит не стоит. ну много было текста и размышлений. Так вот я решил отписаться. Я на них проехал по времени 3 года и 10 месяцев. По пробегу это около 90-100 тысяч пробега. 4 зимы (считаю это важным, так как зимой сложные условия) Дороги плохие, старался не перегружать машину, но бывало всякое. Итогом считаю что они со своей задачей справились на 100% учитывая стоимость. Заказал себе опять их же. Только пыльники фебест не берите сошли с дистанции через месяц. Так я всё время без пыльников и ездил. С ними может и дольше бы жили. Сейчас поставлю оригинал. Ну вот пока и всё. Датчик кислорода который ставил живёт досихпор без нареканий.
Поблагодарил: 0
Пробег 305 000 км. Брал в 2008 с пробегом 90 000 км. Менял: стойки по кругу - 2 раза. Дождусь весны поменяю 3-й раз. топливный фильтр радиатор ступичные подшипники 1 раз. катушки зажигания 2 шт. Про расходники (колодки, фильтра, масло и т.д.)писать не буду. Вроде все, мож что и забыл конечно, но раз забыл, значит не сильный попандоз был))
Планирую: перебрать полностью подвеску масло в коробке (полностью) ДМРВ клапанную крышку (потек сальник свечного колодца) Вроде все, в остальном полет нормальный.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY QG 15/109/1497/2003 г.