Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ну хз. я посмотрел номер на экзисте, звоню в магазин называю номер,а мне продавец говорит что я называю номер китайской фары. тобеш получается на экзе тока китай чтоли или как?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 v 1.8
Поблагодарил: 3
Ну и как на вид???
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Вопрос по фарам - раз есть темка - фара крепится на пластиковое основание черного цвета - так вот - оно у меня сломано в некоторых местах - вопрос? меняется данное основание? на каждую фару свое основание или они связаны - просто не разбирался еще, решил спросить, так сказать подготовиться в теории пока морозы
Поблагодарил: 14
ramzes_x, Я не стал заморачиваться с оригиналом и установил Dеро.Доволен.У меня стояли одноламповы(родные) купил и установил двухламповые(с раздельным ближним и дальним)
Сообщение отредактировано 21 января 2012 00:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Поблагодарил: 8
ramzes_x, У меня стоят одноламповые... весной буду менять на 1188-ые, эти больше врятли пригодятся, так они нормальные, только отражатель один разбит немного, есть даже ксеноновые лампы H4B и блоки к ним, могу отдать за чисто символическую плату, но только по весне
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и еще кстати, лучше один раз увидеть, можешь набрать мне, телефон в подписи, встретимся, посмотришь как раз
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Hornet, Привет,можешь пожалуйста выслать фото отчет как менять фары на линзовые depo,и подходят ли они nissan bluebird sylphy QG10 кузов,за ранее спасибо,вот адрес (pry-slava@mail.ru)
Поблагодарил: 7
Константин72, Раз ты менял одноламповые на двухламповые то тебе наверняка пришлось докупать/доставлять еще одну пару патронов для ламп. Подскажи номерок патронов которые ставил. Тоже хочу поставить раздельную оптику