Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
Цитата: vovan 154ребята ну так ставил кто депо 215 1197 ldeЧитай тему с начала,там все подробно написано
Цитата: vovan 154
ну и что там подробного. ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО СТРАНИЦА (5)
Давайте не будем ля-ля! прочитал все страницы, нигде нет про установку 215-1197 (for sunny 2003), разве что вскользь говорится что ставятся, но, вроде с переделками (у кого-то там птица была после аварии, он купил такие и не стал заморачиваться, так как на продажу выставил машину ) На 5 странице подробная установка фар 215-1196 ( линзованных ).Вообще, во всей теме подробно освещены только они. 215-1188 нет аналога на разьем, т.е. не подобрал никто.Вроде единственный вариант со стеклом.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Цитата: NoComment
123321,ставил стекло, фара двухламповая-светили на ура! в чем сомнения?
в 215-1188 сомнений у меня нет. сомнения в 215-1197 . Встают они без переделок на 2001 2wd или нет? На 20 странице единственное упоминание про переделки и все
Цитата: diod
Поставил себе такие фары 215-1197R-LD-E, так как у меня авто 2002 года пришлоь немного попилить, но зато не сталкнулься с проблемой подключения ближнего-дальнего света, разьем один в один как родной, патрон поворотника надо подрезать
Разьем и электрика меня не особо волнует. Интересует так же качество пластика(или стекла ) на этих фарах? К примеру, на линзованных 215-1196 пластик полное Г, со временем растрескивается
Сообщение отредактировано 5 января 2012 02:07. Редактировалось 3 раз(а)
ВОт свет на фото ничуть не лучше оигинального хрусталя.Хоть это линза но чётких границ тут и не видно. Если брать линзу то свет нужен полкой, он не слепит через зеркало заднего вида.Ведь удесятки тоже есть линзованные фары родные, а свет-ужас)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|