Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
ZVEZDACHET, если простым языком, то комп не понимает, какая скорость сейчас выбрана селектором коробки Parking, Reverse, Neutral, Drive или Low. Скорее всего, из-за датчика. Какого именно - хз, надо смотреть схемы и искать на самой машине.
На АКПП есть приблуда, куда тросик вставляется (которым переключают положения селектора), вот скорее всего там замануха, стоит впереди на АКПП его видно, может мыл и залил или контакты окислились, или ему кирдык...
Сообщение отредактировано 19 января 2012 16:15. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
Здорово всем! Дело так: машину купил с джеки чаном, но машина ехла нормально, ничего необычного не замечал. Потом в пробке постоял варик на "первой передаче" залип. Самодиагностика вариатора показала ошибку датчика скорости вторичного шкива. Его поменял- все стало нормально, варик больше не выпендривается, а джеки чан остался и самодиагностика ECU показывает: VEH SPD SEN/CIR A/T*4 P0720 - Output Speed Sensor Circuit Malfunction. Ошибку сбрасывал- снова появляется. Заводится\едет нормально, расход 11-12 л по городу (я думаю нормально для двушки). В принципе мона и так ездить, но все же... Output Speed Sensor Circuit Malfunction- че за датчик, мож кто знает? это ведь не датчик скорости вторичного шкива, который я уже поменял?
Сообщение отредактировано 28 октября 2012 23:18. Редактировалось 1 раз(а)
VEH SPD SEN/CIR A/T*4 P0720 - Output Speed Sensor Circuit Malfunction. Ошибку сбрасывал- снова появляется. [skipped] Output Speed Sensor Circuit Malfunction- че за датчик, мож кто знает? это ведь не датчик скорости вторичного шкива, который я уже поменял?
P0720 NISSAN - Vehicle Speed Sensor. То что датчик скорости - это точно. Непонятно только какой из них - верхний или нижний... Попробуй для начала просто проводку и контакт на них проверить.
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Попробуй ещё контакты вд-40 брызнуть!!! У одного чела тож выпендривалась пока не передёрнул контакты и не побрызгал!!! Тож катался как на первой! Если не поможет, то лучше к хорошему диагносту!!! Чтоб не гадать!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!