При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
ZVEZDACHET, если простым языком, то комп не понимает, какая скорость сейчас выбрана селектором коробки Parking, Reverse, Neutral, Drive или Low. Скорее всего, из-за датчика. Какого именно - хз, надо смотреть схемы и искать на самой машине.
На АКПП есть приблуда, куда тросик вставляется (которым переключают положения селектора), вот скорее всего там замануха, стоит впереди на АКПП его видно, может мыл и залил или контакты окислились, или ему кирдык...
Сообщение отредактировано 19 января 2012 16:15. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
Здорово всем! Дело так: машину купил с джеки чаном, но машина ехла нормально, ничего необычного не замечал. Потом в пробке постоял варик на "первой передаче" залип. Самодиагностика вариатора показала ошибку датчика скорости вторичного шкива. Его поменял- все стало нормально, варик больше не выпендривается, а джеки чан остался и самодиагностика ECU показывает: VEH SPD SEN/CIR A/T*4 P0720 - Output Speed Sensor Circuit Malfunction. Ошибку сбрасывал- снова появляется. Заводится\едет нормально, расход 11-12 л по городу (я думаю нормально для двушки). В принципе мона и так ездить, но все же... Output Speed Sensor Circuit Malfunction- че за датчик, мож кто знает? это ведь не датчик скорости вторичного шкива, который я уже поменял?
Сообщение отредактировано 28 октября 2012 23:18. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Цитата: Ragamuffin
VEH SPD SEN/CIR A/T*4 P0720 - Output Speed Sensor Circuit Malfunction. Ошибку сбрасывал- снова появляется. [skipped] Output Speed Sensor Circuit Malfunction- че за датчик, мож кто знает? это ведь не датчик скорости вторичного шкива, который я уже поменял?
P0720 NISSAN - Vehicle Speed Sensor. То что датчик скорости - это точно. Непонятно только какой из них - верхний или нижний... Попробуй для начала просто проводку и контакт на них проверить.
Поблагодарил: 166
Попробуй ещё контакты вд-40 брызнуть!!! У одного чела тож выпендривалась пока не передёрнул контакты и не побрызгал!!! Тож катался как на первой! Если не поможет, то лучше к хорошему диагносту!!! Чтоб не гадать!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!