При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
просто есть пара отрицательных моментов с нашей таможней! один из таких на пополам сломали карбоновый капот стоимостью 30 к рублей! Итак из планов: поставить повторители в зеркала поменять повторители на крыльях ( планы)
вот такой шильдик на бардачок, где у многих моник
и вот такую штуковину, только пока не придумал куда цеплять
или вот таких автоботов
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 8
Я читал что на Тиану от Рено какого-то тоже ставили упор и капот приподнялся в местах, где петли. Как-то неохота экспериментировать. Хотяяяя... я под капот лажу только раз в месяц масло проверить и воды в бачок налить. Палку штатную подставить не сильно трудно, нафиг этот упор газовый?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
Поблагодарил: 7
ну ты прям как я с ангельскими глазками, с начало замахнулся потом под остыл. Блин я все климат хочу, чтоб был как на новых птицах, но очкую выкидывать 3500 рублей на проверку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Цитата: DrCash
но очкую выкидывать 3500 рублей на проверку
Я бы тоже очковал . А чего еще к Птице прикрутить я даже и не знаю, ничего интересного у китайцев не вижу. Заказал пока 2-цветный ксенон, погляжу, подойдет или нет к линзам он. В обычной обстановке он 6000К светит белым, а если дождь, снегопад или туман, то можно переключить на 3000К и будет желтый свет. Оригинальная новинка так сказать. Погляжу насколько это реально. Ставить если и буду, то только весной, т.к. щас холодно бампер и фары скидывать.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
новичок
Поблагодарил(a): 0
Тоже купил на свой автомобиль немного китайского. Вопрос к Евгению из Новороссийска по накладкам на пороги. Какое питание к ним подводили? От концевика двери брали или у Вас штатная проводка была? И ещё, не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на продажу передних туманок. А то я пока не могу смотреть выложенные здесь ссылки. Заранее спасибо Вопрос для всех, заморачивался ли кто-нибудь заказом леворуких штатных фар? Видел только ангельские глазки, но там судя по всему с техосмотром загвоздка может быть. Не охота постоянно переустановкой заниматься. Хотя и красивые они, конечно.
мастер
Цитата: misca
Вопрос для всех, заморачивался ли кто-нибудь заказом леворуких штатных фар?
Они стоят уж очень негуманно, поэтому никто и не заморачивается.
Цитата: Alexes
LEvSHA,Как ставить будеш, выложи статейку, хотелось бы взглянуть на это чудо китайской техники
Эти чудо-лампы не подошли к моим биксенон-линзам, не влезли в дырку , теперь продаю их. А китайцы пока перестали производить новые, т.к. модифицируют производство (по их словам)
мастер
Цитата: vladler1
Наша птичка в России будет выпускаться под именем АЛМЕРА
Новость ни разу не свежая, еще с 2009 года идут разговоры о сборке Сильфи Г11 на автоТАЗе. Теперь эти слухи подтверждаются в очередной раз. Но...пока начнут Алю производить, она мне уже не нужна и неинтересна будет, и своею Птицу я уже продам к тому времени. Для тех кто на рашенпроме ездил новая Алмера конечно будет интересна, но мне уже нет
Парни, а на дверях в нашей ласточке сделаны фонари типа красной подсветки, но у меня не горят, никто случаем не разбирал? может шлейф в "базе" уже заложен?