Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
просто есть пара отрицательных моментов с нашей таможней! один из таких на пополам сломали карбоновый капот стоимостью 30 к рублей! Итак из планов: поставить повторители в зеркала поменять повторители на крыльях ( планы)
вот такой шильдик на бардачок, где у многих моник
и вот такую штуковину, только пока не придумал куда цеплять
или вот таких автоботов
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 8
Я читал что на Тиану от Рено какого-то тоже ставили упор и капот приподнялся в местах, где петли. Как-то неохота экспериментировать. Хотяяяя... я под капот лажу только раз в месяц масло проверить и воды в бачок налить. Палку штатную подставить не сильно трудно, нафиг этот упор газовый?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
ну ты прям как я с ангельскими глазками, с начало замахнулся потом под остыл. Блин я все климат хочу, чтоб был как на новых птицах, но очкую выкидывать 3500 рублей на проверку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Цитата: DrCash
но очкую выкидывать 3500 рублей на проверку
Я бы тоже очковал . А чего еще к Птице прикрутить я даже и не знаю, ничего интересного у китайцев не вижу. Заказал пока 2-цветный ксенон, погляжу, подойдет или нет к линзам он. В обычной обстановке он 6000К светит белым, а если дождь, снегопад или туман, то можно переключить на 3000К и будет желтый свет. Оригинальная новинка так сказать. Погляжу насколько это реально. Ставить если и буду, то только весной, т.к. щас холодно бампер и фары скидывать.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Тоже купил на свой автомобиль немного китайского. Вопрос к Евгению из Новороссийска по накладкам на пороги. Какое питание к ним подводили? От концевика двери брали или у Вас штатная проводка была? И ещё, не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на продажу передних туманок. А то я пока не могу смотреть выложенные здесь ссылки. Заранее спасибо Вопрос для всех, заморачивался ли кто-нибудь заказом леворуких штатных фар? Видел только ангельские глазки, но там судя по всему с техосмотром загвоздка может быть. Не охота постоянно переустановкой заниматься. Хотя и красивые они, конечно.
мастер
Цитата: misca
Вопрос для всех, заморачивался ли кто-нибудь заказом леворуких штатных фар?
Они стоят уж очень негуманно, поэтому никто и не заморачивается.
Цитата: Alexes
LEvSHA,Как ставить будеш, выложи статейку, хотелось бы взглянуть на это чудо китайской техники
Эти чудо-лампы не подошли к моим биксенон-линзам, не влезли в дырку , теперь продаю их. А китайцы пока перестали производить новые, т.к. модифицируют производство (по их словам)
мастер
Цитата: vladler1
Наша птичка в России будет выпускаться под именем АЛМЕРА
Новость ни разу не свежая, еще с 2009 года идут разговоры о сборке Сильфи Г11 на автоТАЗе. Теперь эти слухи подтверждаются в очередной раз. Но...пока начнут Алю производить, она мне уже не нужна и неинтересна будет, и своею Птицу я уже продам к тому времени. Для тех кто на рашенпроме ездил новая Алмера конечно будет интересна, но мне уже нет
интересующийся
Парни, а на дверях в нашей ласточке сделаны фонари типа красной подсветки, но у меня не горят, никто случаем не разбирал? может шлейф в "базе" уже заложен?