Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
Цитата: lubovski
но лампочка одна, н4, какие мне подойдут фары?
Вот такие DEPO 215-1188L-LD-EM левая и DEPO 215-1188R-LD-EM права
Morfeus, ты ошибаешься, 1188 - это Depo'шные двухламповые дорестайлинговые фары.
lubovski, те фары, про которые говорил Morfeus, встанут вместо родных одноламповых, но придется повозиться с проводкой и, возможно, придется докупать к ним поворотники. Существуют и Depo'шные одноламповые фары, но их номера я не помню. Можно поискать, где-то здесь, на форуме, они упоминались.
Всем привет. Заехал сегодня на станцию отрегулировать фары - вердикт - менять, левая не регулируется, правая внутри сломана. Хочу фары 2х линзовые, и хочу спросить людй то уже ставил себе такие, а то тема огромная, пока дочитаешь до конца все забудешь. птичка 2001 года QG10.Заранее спасибо
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 14
Дешевле и без ущерба качества вживить две линзы. В две секции-будет отменно) Но Ни одна линза не заменит обыкновенный секционный дальний) Линза на ближний гуд)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Ребят, тогда посоветуйте какие фары поставить, но с учетом того что на след год надо фары европейские, с японскими фарами ТО не прорйдешь мне так сказали в сервисе
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Вживляй линзы, цена 6 тыс, свет евро, ТО можно пройти. А остальные фары меня не прельщают из-за щекотящего, обделенного вида. Алмеры выглядят сутуло, а дубликат депо это копия фар алмеры, до рестайл. С этим бичевым колпачком на лампе. Скажем так копии фар на силф нет, есть от алмеры, а т.к они подходят к нам то производитель не стал из-за отражающего колпачка переделывать ёё) Оригинал светит хорошо, равномерно, широко, без кусков) елси нужны просто фары и без разницы как свет, тогда депо за 1.5 тыс рь штука)
Сообщение отредактировано 30 декабря 2011 08:47. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 1
Цитата: LUCKY
поставил деповские фары подскажите какая крутилка за что отвечает, надо сдвинуть в лево и в верх.
та что ближе к середине - верх-вниз, та что дальше от центра - право-лево. а вапще прочитал все 33-35 стр. данной ветки и поставил себе depo линзованные, рад до безумия, свет шикарный, да и агрессивней стала выглядеть.