Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Всем доброго времени суток, подскажите, подойдет ли стекло задней правой двери на силфи 2001г от альмеры, если да, то от какой, ну или от санни, и каких годов????
Отпишусь и я -может кому пригодится, и не будет как я тыкаться вслепую...Мой Силфик 2003г.в.,рестайлинг,полторашка. Месяц назад какой-то сортир на колесах ранил мою птицу в ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ крыло. Под замену само крыло,повторитель поворота-26160-EW00A(рестайлинговый). клипсы крепления подкрылка-63848-4М500.Оригинал рестайл.крыла-63101-6N630 в "Экзисте" 5300р,аналогов не выдал. Дорестайл.крыло -63101-4M730 чуть дороже,но есть аналоги TIG, API Тайвань, KLOKKERHOLM -Дания(якобы).Пару лет назад менял оптику для правильного света-выбрал алмеровскую дорестайлинговую(с раздельными поворотниками-она больше нравится),поэтому решил брать дорестайл аналог.Много негатива про тайваньское железо,остановился на KLOKKERHOLM артикул 1632311.На самом деле эта фирма лишь УПАКОВЩИК того же Тайваня. Как пояснил менеджер "Экзиста"- бывает хороший Тайвань,бывает плохой.Не было ощущения что это толстая фольга(пугали),не такое аккуратное как оригинал,но на место встало.Зазоры не идеальные,но не критичные.Ну и место крепления поворотника(чего нет в рестайлинговом крыле).Остается покрасить и птичка моя выздоровеет. Всем удачи на дорогах,берегите своих птиц.
интересующийся
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
Забыл добавить- при примерке крыла пришлось сверлить отверстие для крепления кронштейна. Пластиковый кронштейн крепится к крылу снизу спереди,а к нему уже крепится боковая сторона бампера. Наверное это еще одно отличие дорестайлингового крыла. Остальные места крепления самого крыла полностью совпали.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где возможно достать заднее левое крыло и крышку багажника? Обзвонил все московские разборы - ничего нет. Даже Exist не может притащить. Может кто-то знает конторы, в которых можно заказать?
посетитель
Поблагодарил: 0
а еще такой вопрос имеется, как там по подвеске? может кто менял, в частности интересует передняя часть, стойку с рычагом и приводом можно поставить от альмеры? может кто подскажет?
новичок
Поблагодарил: 0
Нужен молдинг на правую переднюю дверь, без хром полоски. Кузов FG10. Подскажите, подойдёт ли от альмеры? Задний вроде отличается(у альмеры выемка есть около стойки)
интересующийся
Поблагодарил(a): 12
Елена, Прочитай мой пост (на этой странице,чуть выше) от 10 апреля 2012г. Все подробно описано.Крыло подходит полностью,но для раздельной оптики(дорестайл).Там типа планки для крепления поворотника.Удачи.