При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток, подскажите, подойдет ли стекло задней правой двери на силфи 2001г от альмеры, если да, то от какой, ну или от санни, и каких годов????
Отпишусь и я -может кому пригодится, и не будет как я тыкаться вслепую...Мой Силфик 2003г.в.,рестайлинг,полторашка. Месяц назад какой-то сортир на колесах ранил мою птицу в ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ крыло. Под замену само крыло,повторитель поворота-26160-EW00A(рестайлинговый). клипсы крепления подкрылка-63848-4М500.Оригинал рестайл.крыла-63101-6N630 в "Экзисте" 5300р,аналогов не выдал. Дорестайл.крыло -63101-4M730 чуть дороже,но есть аналоги TIG, API Тайвань, KLOKKERHOLM -Дания(якобы).Пару лет назад менял оптику для правильного света-выбрал алмеровскую дорестайлинговую(с раздельными поворотниками-она больше нравится),поэтому решил брать дорестайл аналог.Много негатива про тайваньское железо,остановился на KLOKKERHOLM артикул 1632311.На самом деле эта фирма лишь УПАКОВЩИК того же Тайваня. Как пояснил менеджер "Экзиста"- бывает хороший Тайвань,бывает плохой.Не было ощущения что это толстая фольга(пугали),не такое аккуратное как оригинал,но на место встало.Зазоры не идеальные,но не критичные.Ну и место крепления поворотника(чего нет в рестайлинговом крыле).Остается покрасить и птичка моя выздоровеет. Всем удачи на дорогах,берегите своих птиц.
Поблагодарил(a): 12
Забыл добавить- при примерке крыла пришлось сверлить отверстие для крепления кронштейна. Пластиковый кронштейн крепится к крылу снизу спереди,а к нему уже крепится боковая сторона бампера. Наверное это еще одно отличие дорестайлингового крыла. Остальные места крепления самого крыла полностью совпали.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где возможно достать заднее левое крыло и крышку багажника? Обзвонил все московские разборы - ничего нет. Даже Exist не может притащить. Может кто-то знает конторы, в которых можно заказать?
Поблагодарил: 0
а еще такой вопрос имеется, как там по подвеске? может кто менял, в частности интересует передняя часть, стойку с рычагом и приводом можно поставить от альмеры? может кто подскажет?
Поблагодарил: 0
Нужен молдинг на правую переднюю дверь, без хром полоски. Кузов FG10. Подскажите, подойдёт ли от альмеры? Задний вроде отличается(у альмеры выемка есть около стойки)
Поблагодарил(a): 12
Елена, Прочитай мой пост (на этой странице,чуть выше) от 10 апреля 2012г. Все подробно описано.Крыло подходит полностью,но для раздельной оптики(дорестайл).Там типа планки для крепления поворотника.Удачи.