Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
Я согласен с тобой,но только мирным путем !!!
от кормушки их уже не оторвать ,а 24 летнее правлние у них уже в кармане ,по 12 лет на рыло . Вы подумайте ,для чего ваякам зарплату в 2,5 раза подымают ,в предверии выборов можно было бы 30-50 % пообещать , а тут в несколько раз подымают , да они твари боятся чтобы войска встанут на сторону народа ( наглядный пример с Каддафи ,когда войска поддержали народ ) а мирным путем власть уже передавалась ( вспомните ельцына 31 дек.) и что из этого получилось все мы сейчас прекрасно видим. так что полный пи....ец получается . И самое главное : НЕТУ сейчас лидера за которым бы все пошли . и на президенских выборах кандитаты будут все прежние ( отбирающие голоса ) и спонтом составляющие конкуренцию нынешней власти , да они давно уже с потрохами куплены. но на выборы надо ходить !!! голосуйте за кого хотите ,портите биллютень но идите , но за эту мразь которая нагло вытаращив лупырики с экрана телека говорит - да я 5 роликов посмотрел про подброс биллютеней ,там нечего не видать ,все орут ,ничего не понятно . не голосуйте....
Поблагодарил: 13
Мендель что-то вонял на тему возвращения графы "против всех". Вот за этого кандидата надо голосовать на президентских выборах. До тех пор, пока гороховых шутов типа Жирика, или нафталиновых Зюгановых не уберут их списков и не включат туда адекватных кандидатов.
Их говорите нет? В стране 140 млн. населения - и нет таких? Ну не верится, ей богу. Даже в Ватикане умудряются как то выбрать главу.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 165
Цитата: xai26s
все 3 биллютеня за жирика
два голоса за него
Цитата: ZhekaBS
ЕДРО четко и ясно сказало, регион, в котором проиграет эта партия, останется без господдержки, без федеральных денег и прочих радостей....делаем выводы господа
Ха-ха! А что тут удивительного? У товарища моего одного в Тульской области на весь район один завод, который хоть как-то работает и бабки платят более-менее стабильно. Было сказано от хозяина завода - будут голоса за ЕдРо, будут зарплаты. Не будут - не будет зарплат. Вот так -то.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Кто не видел - прочитайте. На меня проивело впечатление большее, чем все ролики про фальсификацию.
Тут на кемеровском форуме спор идет жесткий ))) Типа, а выбрать-то больше некого, что за гражданская позиция "голосовать против ЕдРО", цитирую свой ответ оттуда, т.к. хотела что-то подобное и здесь написать: Вот поэтому многие женщин живут с мужьями которые пьют, их бьют, унижают. Потому что думают - вот развалю семью и вдруг будет хуже. Никто не говорит что будет лучше, будет ПО-ДРУГОМУ! Я себе вижу ситуацию так: выбирать из кого-то особенно некого, но жить "с пьяным драчуном" просто народ устал. И если бы сейчас не вела бы себя власть как ребенок, который пытается неумело отмазаться и скрыть факт разбития вазы от мамы, можно было бы найти выход мирный для всех. У нас куча политологов, аналитиков, неужели нельзя придумать ничего умнее, чем "ну видел я эти ролики, на них ничего не видно" Да все видно! И митинги в Москве освещает пара каналов да интернет, правительство начало с людьми информационную войну. Мне все это кажется страшным, очень. Я всеми руками НЕ за боевые методы, но чем больше Медведев отмазывается и чем больше центральные каналы молчат, тем сильнее озлобляется народ.
И то там твари пытались хоккеистов привлечь к агитации за ПЖиВ.
это точно! Спорт давно начал стоить определённых денег... Если на ОРТ не говорят о купленных матчах, то это вовсе не означает что их нет.
Если Россия никогда не играла в футбол, то не чего изображать чемпионов в виде "звезды" Павлюченко или "не далёкого" Аршавина... Конечно пупкин на их фоне смотрится таким же победителем.
Цитата: Morfeus
Как нет,я вчера смотрел на тв РЕН !!!!
РенТВ в М не вещается. Так же как и ТВ-Центр, так же как и 5-ый канал (Питер)
Из СМИ не советую слушать КП (отфильтровано). ТВ - почти все не фантан. РБК - куплен "сторонниками". Силвер рэйн - вполне подойдёт.
Если бы вы знали что такое революция и что она приносит,ваше мнение бы было другое. Если бы знали как выглядит гражданская война думали бы про новый год,а не про революцию. Я прожил в революции 5 лет,и могу сказать только одно. Это ад!!!!
+100 Послереволюционный период самый тяжёлый для любой страны. Это отсутствие какой либо экономики, политики и раздробленные социальные слои. Пиз%ец одним словом. Но никто не говорит, что есть варианты. Уйти сам пупкин не захочет.
Поблагодарил: 6
Цитата: Stormer
Было сказано от хозяина завода - будут голоса за ЕдРо, будут зарплаты
Да короткий поводок, но иногда он рвется. Космонавты с этих роликов тоже люди, и живут среди нас. и трусости у них больше чем наглости, уходит спесь вседозволнности. А хозяева,Павлик ваще масиане. Им уже нет места в нашем обществе, они за высоким забором. на все встречи везут за собой свой электорат, летают табунами, чтобы было показать кого по ящику. Но это же не жизнь, жить в замкнутом обществе. В следующий раз на ринг врядли полезет, к тому кто нечайно одним нахом может поубавить спеси, и решить все за политологов. Армия с зарплатами но без. вооружения и без будущго, и люди там грамотные. Сейчас будут стелиться, но врядли осталась вера. Бить в точку, признавать выборы не действительными и на это унас есть право и аргументы. А задайте на суде вопрос Чеченцу, почему он за Е.Р. ответы на све вопросы очевидны, за то что хорошо пролачивают. Русскими они себя не считают, а наоборот ненавидят. поэтому так и голосуют. и их голос недействителен.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
P.SИ это задача не столько лидеров оппозиционных партий, они могут и прогнуться, сколько самого народа. Народ против тандема и его политики. Во все суды должны поступить такие заявления.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
В Москву командируются космонавты с регионов. На уровне слухов и гвардейцы Кадырова.а зачем, что бы защитить свое благополучие. И не дай бог что это подтвердится, последствия непредсказуемы.
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 59 секунд:
Путин вышел посмотреть на вечерний кремль - Скажите, а что там народ то митингует? - А это Владимир Владимирович они выборами не довольны? -В смысле? -Да Единая Россия слишком мало голосов в ГД набрала, вот и недовольны . ________________________________________________________________ Саратовские единороссы опротестуют результаты выборов
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
по радио официально объявили о всероссийском митинге 10 числа и о белой ленточке в знак несогласия с результатами голосовния... СМИ подтягиваются но как то вяло...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
надо выйти покричать... власть может и не сменится, но очко у них подсожмётся...
Поблагодарил: 79
судя по этому видио чем больше сходило голосовать-тем больше шансов подделать особо тронуло последнее в ролике, где парень по одному паспорту как он писал 12 раз голосовал(Москва), за 4000.р
а скок ещё не пойманных и не известных моментов!!!!
Слав, подравняй чтоб видио шло, а то у меня как то коряво
без указания причины
Промодерировал: sl (8 декабря 2011 22:43)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)