Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
если не секрет, какой ценник был за литьё в Перми? Это я так для интереса, на сколько тебя мои земляки хотели надуть?
А цена 2133х4=8532р. Можешь зайти на сайт и посмотреть, он пока ещё заманивает. На других сайтах на это литьё цена выше рублей на 800-900, вот поэтому я и начал рыть, искать в чём подвох.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребят, а может в кафе каком нибудь в том же районе а то если холодно будет то будет не встреча ,а пятиминутка какая то...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ребят скиньте темку по замене подшибников на ГЕНЕ хэлп............
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 274
Цитата: aksjet
Ребят скиньте темку по замене подшибников на ГЕНЕ хэлп...
Тема про генератор у нас, кажется, только одна, но там больших подробностей про замену подшипников, если не ошибаюсь, не было. Видимо, какие-то специальных знаний это не требует. Разве что, имей в виду, что болты генератора легко "скручиваются".
Как бы нибыло это смешно уже пол дня немогу снять гену с нюски там хитрая втулка она не выходит а кронштейн вместе единый с кондеем пападос что делать не знаю подскажите как снять гену машина на практически раскидана тока не говорите ехать в сервис это не совет...
Всем привет Вот такая новость попалась «АвтоВАЗ» в конце 2012 года начнет выпускать на своих мощностях Nissan Bluebird, передает ИА «Автостат». Эти машины будут делать на первой линии главного конвейера, которая сейчас модернизируется (на ней же, кстати, начнут в 2012 году собирать и универсал Lada Largus, который представляет собой немного модернизированный Dacia Logan MCV). Nissan Bluebird представляет собой седан длиной 4610 мм (то есть эта модель станет соперником Volkswagen Jetta, Renault Fluence и других «переростков» так называемого «гольф-класса»), а под капот автомобиля могут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,5 л или 2,0 л, которые выдают 109 л.с. и 133 л.с. соответственно. Причем, что очень важно для нашего рынка, Nissan Bluebird может оснащаться полноприводной трансмиссией.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Что-то все молчат, я завтра в 14.00 буду обязательно на Ленте. Serjik тоже собирался подъехать. Давайте активнее, я за встречу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
привет всем! у меня опять проблема с саньком(((( повторюсь у меня санёк в кузове B14 с двиглом GA14)) короче так, вечером поставил машину перед двором как пологается снял и забрал аккум домой на ночь( ибо мороз был), утром поставил аккум и начал заводить мотор, а он не заводится(( свечи заливает, искра есть а она не заводится(( что это может быть?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
была бы встреча 8 числа я бы приехал, а так не вариант мне 400 км пилить...((
а вот ещё какая штука получается, начали зажигание пробовть выставлять, докрутили до конца, ана начинает схватывать, бросаешь ключ, такое ощущение что работает на одном или двуз цилиндрах и глохнет сразу((( народ подскажите что ж такое с машиной творится???((( не могла ли цепь перескочить? хотя приехал на ней нормально, заглушил а утром она уже не завелась.....
Поблагодарил: 274
Макси, традиционные меры при твоих симптомах - выкручивать свечи, продувать (на выключенном бензонасосе!) и просушивать цилиндры, прокаливать или менять свечи, смотреть ошибки на компе и сбрасывать их, а потом заводиться. Я бы зажигание лишний раз не трогал.
Да, есть информация, что "продувку" цилиндров можно сделать просто заводясь с полностью нажатой педалью газа. Главное - завестись, а потом выжечь из выхлопного тракта все то, что туда успело попасть. Но такая схема сработает только в том случае, если она предусмотрено бортовым компом машинки.