Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: taxist-59
если не секрет, какой ценник был за литьё в Перми? Это я так для интереса, на сколько тебя мои земляки хотели надуть?
А цена 2133х4=8532р. Можешь зайти на сайт и посмотреть, он пока ещё заманивает. На других сайтах на это литьё цена выше рублей на 800-900, вот поэтому я и начал рыть, искать в чём подвох.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Ребят, а может в кафе каком нибудь в том же районе а то если холодно будет то будет не встреча ,а пятиминутка какая то...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ребят скиньте темку по замене подшибников на ГЕНЕ хэлп............
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ребят скиньте темку по замене подшибников на ГЕНЕ хэлп...
Тема про генератор у нас, кажется, только одна, но там больших подробностей про замену подшипников, если не ошибаюсь, не было. Видимо, какие-то специальных знаний это не требует. Разве что, имей в виду, что болты генератора легко "скручиваются".
Как бы нибыло это смешно уже пол дня немогу снять гену с нюски там хитрая втулка она не выходит а кронштейн вместе единый с кондеем пападос что делать не знаю подскажите как снять гену машина на практически раскидана тока не говорите ехать в сервис это не совет...
Всем привет Вот такая новость попалась «АвтоВАЗ» в конце 2012 года начнет выпускать на своих мощностях Nissan Bluebird, передает ИА «Автостат». Эти машины будут делать на первой линии главного конвейера, которая сейчас модернизируется (на ней же, кстати, начнут в 2012 году собирать и универсал Lada Largus, который представляет собой немного модернизированный Dacia Logan MCV). Nissan Bluebird представляет собой седан длиной 4610 мм (то есть эта модель станет соперником Volkswagen Jetta, Renault Fluence и других «переростков» так называемого «гольф-класса»), а под капот автомобиля могут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,5 л или 2,0 л, которые выдают 109 л.с. и 133 л.с. соответственно. Причем, что очень важно для нашего рынка, Nissan Bluebird может оснащаться полноприводной трансмиссией.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 11
Цитата: seaman731
ну что встреча будет или нет?
Что-то все молчат, я завтра в 14.00 буду обязательно на Ленте. Serjik тоже собирался подъехать. Давайте активнее, я за встречу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
интересующийся
Поблагодарил: 3
привет всем! у меня опять проблема с саньком(((( повторюсь у меня санёк в кузове B14 с двиглом GA14)) короче так, вечером поставил машину перед двором как пологается снял и забрал аккум домой на ночь( ибо мороз был), утром поставил аккум и начал заводить мотор, а он не заводится(( свечи заливает, искра есть а она не заводится(( что это может быть?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
была бы встреча 8 числа я бы приехал, а так не вариант мне 400 км пилить...((
интересующийся
Поблагодарил: 3
а вот ещё какая штука получается, начали зажигание пробовть выставлять, докрутили до конца, ана начинает схватывать, бросаешь ключ, такое ощущение что работает на одном или двуз цилиндрах и глохнет сразу((( народ подскажите что ж такое с машиной творится???((( не могла ли цепь перескочить? хотя приехал на ней нормально, заглушил а утром она уже не завелась.....
Макси, традиционные меры при твоих симптомах - выкручивать свечи, продувать (на выключенном бензонасосе!) и просушивать цилиндры, прокаливать или менять свечи, смотреть ошибки на компе и сбрасывать их, а потом заводиться. Я бы зажигание лишний раз не трогал.
Да, есть информация, что "продувку" цилиндров можно сделать просто заводясь с полностью нажатой педалью газа. Главное - завестись, а потом выжечь из выхлопного тракта все то, что туда успело попасть. Но такая схема сработает только в том случае, если она предусмотрено бортовым компом машинки.