Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
По Омску плакаты с ПЖиВ появляются как грибы после дождя. Уже даже молодежь привлекли - графитти рисуют с символикой медведя на бетонных заборах. Так же много молодежи с агитационными флагами в руках за ПЖиВ. Я вот считаю эту молодежь подлецами и тварями. Они прекрасно осведомлены, что за правящая партия у нас в стране (у нас, слава богу, доступ к инету все имеют уже). Они прекрасно понимают, что партия эта хуже фашистской - но идут туда служить! За банку варенья и корзину печенья. Хоккеист этот еще - Антипов. Ну не дурак ли он? Читать под диктовку. Да он мог героем национальным стать, сказав "Господа зрители! Меня хотят заставить читать текст про ПЖиВ, но я не буду". И бросил бы листок на лед. Потолок бы на стадионе рухнул от апплодисментов.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 6
Вчера по ящику цырк показывали, я пацтулом...! И набрал в поисковике, сходняк ер
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Советую посмотреть... Столько "перлов", Задорнов в сторонке курит;
Под занавес Владимиру Путину пожаловались на то, что в регионах губернаторы имеют "ручную прессу". Девушка, задававшая вопрос, предположила, что не будь такого явления, о некоторых проблемах общества можно было бы узнавать и из прессы, а не только из обсуждений на площадках Народного фронта. Путин с этим безусловно согласился. По его мнению, "ручная пресса", маскирующаяся под независимую, не нужна.
Решать же эту проблему Путин намерен привычным способом - деньгами. "Ее можно решить только путем оказания поддержки истинно независимым СМИ, в том числе и по каналам прямого финансирования", - рассудил он. Мысль о том, что в этом случае независимые СМИ станут наоборот зависимыми от власти, премьеру, возможно, просто в голову не пришла.
я разместилатут 2 случая, один с фото, только вот какой будет результат? Признают выборы нелегитимными? Снимут какую-то партию с голосования? Там в основном жалобы на ЕР, они реально охренели со своей агитацией. Только вот поможет ли это их прищучить?
Поблагодарил: 13
Цитата: Svetilnik
я разместилатут 2 случая, один с фото, только вот какой будет результат? Признают выборы нелегитимными? Снимут какую-то партию с голосования? Там в основном жалобы на ЕР, они реально охренели со своей агитацией. Только вот поможет ли это их прищучить?
ЕР настолько обнаглевшее стадо скотов, что свои нарушения они за нарушения не считают.
Запрещена расклейка листовок, распространение любой информации без указания источника финансирования и.т.п. (грубо говоря, нам с вами, простым людям запретили лепить листовки на заборы с призывами "Голосуй за КПРФ", например). Но при этом единоросовские твари разрисовали уже все бетонные заборы медведем с российским флагом. Я вот думаю, а если взять баллон с краской и залить это безобразие - каковы ко мне будут претензии со стороны полиции? По закону - получается, никаких?
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 6
Это. ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОСТАЛИ...? А ведь благодаря таким вот бабушкам, Россия становилась Великой Державой. Теперь она старая и нафик на нее... Я посмотрел сходняк воров... Мне было стдно.
Добавлено спустя 6 часов 8 минут 35 секунд:
Уничтожение ВВА. Обращение к выпускникам ВВА.flv
Добавлено спустя 27 минут:
Ну и еще немного для общего кругозора...; http://www.flightradar24.com/ На этом сайте, интерактивная карта в онлайн, местоположение и передвижение всех гражданских воздушных судов находящихся в воздухе, со всеми сопровождающими данными о рейсе. Еще лет 20 тому у нас было не хуже чем в Европе или в Америке. На сегодняшний день нет ни самолетов ни аэродромов. Аэродром Пышна оказался исключением, там что то еще теплилось. Уже несколько лет нет наборов в военные летные училища, нет самих училищ. Гражданских тоже нет. Ну ище, сегодня наш президент пиарится в Екатеринбурге, здесь, и далее ссылки какой эскадрой он передвигается за нашы с вами деньги...; http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=4133&count=9
Поблагодарил: 3
Цитата: Alex708
вот этот перл
Точно, перл... Самоуверенный Дядя... И, судя по всему, злопамятный. Зря он такое перед выборами творит... Ой, зря...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
Власть стремительно теряет свою моральную легитимность, то есть право называться в глазах общества законной властью.
В этом смысле предрешенная победа «Единой России» на парламентских выборах станет для нее пирровой. Учитывая, КАКИМИ методами эта победа будет достигнута, и КАК пройдут президентские выборы, мы вскоре увидим, что раздражение против власти превращается в устойчивую ненависть. Впрочем, ненависти в России уже и так хватает: в этом году число людей, «желающих взять в руки оружие и перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране такова, какова она есть», впервые превысило, и значительно, число настроенных вегетариански.
С уверенностью могу утверждать: для «Единой России» это не только последние выборы, на которых она победит, для нее это вообще последние выборы. Дело в абсолютной неспособности государственной машины произвести хоть что-нибудь позитивное и устойчивое кроме казнокрадства, лжи, глупости и насилия. Государство в России рассыпается столь стремительно, что мы уже имеем дело с фикцией, а не с верховной инстанцией, способной выдвигать масштабные общенациональные цели и добиваться их реализации.
Далее мне придется сослаться на многочисленные доверительные беседы с людьми, которые относятся к верхней прослойке российской элиты, к тому слою, который англосаксы называют «сливки сливок». В последнее время эти люди, некоторые из которых и есть сама власть, стали необычно откровенными. Они прямо говорят: режиму конец, и его уже больше ничего не спасет.
Особенно пикантно подобное заявление прозвучало в устах человека, входящего в ближайшее окружение не-буду-говорить-кого. А слышали бы вы, дорогие читатели, как этот без лести преданный чиновник отзывался о своем богоподобном патроне, как называл его слабаком, неспособным держать удар, как награждал нелестными эпитетами, многие из которых в приличном обществе вслух не произносятся. Еще одна новая и крайне забавная черта поведения этих людей, заматеревших на ниве беззаветного служения Отчизне, проявляется в том, что, искательно заглядывая в глаза собеседнику, они начинают рассказывать, что в душе – патриоты, принадлежащие к «здоровому крылу», а во власть пошли исключительно дабы помешать негодяям и казнокрадам.
Несколько дней тому назад известный (и весьма осторожный) социолог Лев Гудков публично заявил, что запас прочности Путина не превышает двух лет. Перемены не просто назрели, они неизбежны и исторически неотвратимы.
Профессор МГИМО Валерий Соловей
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
этот ролик будет актуален по итогам правления гэбни Путина за последние 10 лет. Результаты, желательно смотреть пенсионерам, участникам и родственника погибших на кавказской земле во время вооружённых конфликтов, они должны оценить. И вот после этого сказать что победа в Чечне одержана федеральными войсками как-то язык не поварчивается, тупо "откупаемся". Если в близжайщие 3-4 года полит обстановка не изменится то это чудо станет примеником Путина.