Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Каким оразом можно прописать брелок на сигнашку тамогавк 9010, у меня брелки украли, а товарищ сигналку менял и мне все свое барахло отдал отт тамогавка , есть ли способ в домашних условиях или оборудование определенное надо ???
Никакого оборудования не надо, нужна инструкция от сигналки и в салоне авто найти секретную кнопку......там делов на 2-3 минуты, ребенок справится........... Заодно сотрешь из памяти старые брелки, мало ли чего.........
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
kozapetrium,
На здоровье, рады помочь! Ну ты спросил И то и другое отвечает.......но антена, естественно, в первую очередь, она отвечает за дальность приема сигнала
Неспроста спросил потому что такоеощущение что антена глюкнула, по книжке сделал все как написано, а брелок не определился, хотяс кнопки ovverride сигнашка на комманды реагирует и моргает и звуки издает и тд, всеравно наверно придется к умельцам ехать, а я уж блин обнадежился ((
Поблагодарил: 5
Цитата: kozapetrium
товарищ сигналку менял и мне все свое барахло отдал отт тамогавка
если барахло отдал - попробуй его тогда антену зацепить раз на нее грешишь... да и насколько я помню нужно куда-нбудь в поля за город выехать дабы посторонние сигналы в эфире свести к минимуму... просто помнится года 4ре назад у меня друг так же маялся - не мог прописать новый брелок. выехал за город - и все получилось...
да и кстати там на антене жмыкалка есть - типо "вызов оператора брелка". она то работает?
з.ы. а никто не вкурсе где можно купить на эту сигу (гавк 9010) двухсторонний брелок и сколько стоит, а то у меня после частых падений мой чего-то порой тупить стал...
з.ы. а никто не вкурсе где можно купить на эту сигу (гавк 9010) двухсторонний брелок и сколько стоит, а то у меня после частых падений мой чего-то порой тупить стал...
В Барнауле в автомоде (пр-т. Калинина, 21) примерно 2000 руб. стоит + чехол от падений 150 руб.
Сообщение отредактировано 15 января 2010 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
ПОзвонил в мастерскую сказали томогавк нет смысла чинить , типа все равно заглючит потом через несколько дней, говорят что все приезжают их менять на другие, вот и я задумался, кто может посоветовать что лучше взять чтоб так же с автозапуском обратной связью и по карману не ударило
заказывал брелок от топора 9010 через интернет магазин, с доставкой на почту вышло 2300. При установке выяснилось что стоит D900, но брелок подошел теперь все отлично работает
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 11
kozapetrium,
Надо вернуть заводские настройки у 9010 по умолчанию и посмотреть как работает. Процедура вот такая: При заглушенном двигателе Включить зажигание – Нажать кнопку OVERRIDE 10 раз – Выключить зажигание - Сирена издаст 10 "ЧИРПов" – Нажать кнопку OVERRIDE 1 раз - Сирена издаст 1 "ЧИРП" – Поставить / снять с охраны с брелка – Включить / выключить зажигание
Поблагодарил: 166
Как я понял ты и блок поменял! Тода делай всё по инструкции! Если решил сигналку сменить говорят лучше Шерхан магикар 5 он меньше глючит! Хотя кому что нравится,а то ещё ктони-будь обидется!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 2
Только не Шерхан 5, это вообще говно! Да он по надёжности нормальный, но по функционалу, полная ересь! Он стоит 5000 руб, а там такой тупняк! Если сильно хочется Шерхан, то тогда 7-ой. У него всё есть как у томагавка. Только правда нет запуска по температуре двигателя. Ещё мне не нравиться 5-й, из-за того что у него нетконтроля работа двигателя по тахометру, есть только по генератору. Не на всех тачках это хорошо работает. И у шерхана мне не нравиться большой блок, спрятать не где при установке, это плохо. И ещё в добвок этот тупой шерхан легко свкрывается код-грабером. Эти шерханы в основном выбирабют в магазине по красивому белому брелку, синей лампочки под стеклом и красивой лащёной красочной инструкции, тупняк!
А плюс Томагавка, это его функционал и небольшая цена. Минус, это его качество, оно упало, и он то же легко вскрывается ког-грабером.
Есть альтернатива всем этим моральноустаревшим сигнализациям, это Стар-лайн А91 Dialog. Там то же есть всё, и запуск по температуре двигателя, есть в наборе датчик на двигатель, и по времени запуск, и кодировка у него уже Диалоговая, ког граберы её не берут. По крайне мере я не слышал что бы код грабером можно было вот так просто вскрыть такую сигналку. Стоит она на 1000 руб дороже чем томагавк, но на и 1000 рублей дешевле чем тупой шерхан 5. Короче чредняя цена. Качество сигналки очень хорошее, пока не падает. Кстати у старлайна то же синюю лампочку под стекло стали делать.
Я не рекламирую, я хочу что бы Вы владельцы Силфиков, использовали хорошое сигнализации. Сам я в этом вопросе гуру, т.к. много лет занимаюсь электроникой, и установками сигнализаций. Так что могу посоветовать что то хорошее.
УДАЧИ!
Сообщение отредактировано 1 декабря 2011 15:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.