Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Каким оразом можно прописать брелок на сигнашку тамогавк 9010, у меня брелки украли, а товарищ сигналку менял и мне все свое барахло отдал отт тамогавка , есть ли способ в домашних условиях или оборудование определенное надо ???
Никакого оборудования не надо, нужна инструкция от сигналки и в салоне авто найти секретную кнопку......там делов на 2-3 минуты, ребенок справится........... Заодно сотрешь из памяти старые брелки, мало ли чего.........
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
kozapetrium,
На здоровье, рады помочь! Ну ты спросил И то и другое отвечает.......но антена, естественно, в первую очередь, она отвечает за дальность приема сигнала
Неспроста спросил потому что такоеощущение что антена глюкнула, по книжке сделал все как написано, а брелок не определился, хотяс кнопки ovverride сигнашка на комманды реагирует и моргает и звуки издает и тд, всеравно наверно придется к умельцам ехать, а я уж блин обнадежился ((
Поблагодарил: 5
Цитата: kozapetrium
товарищ сигналку менял и мне все свое барахло отдал отт тамогавка
если барахло отдал - попробуй его тогда антену зацепить раз на нее грешишь... да и насколько я помню нужно куда-нбудь в поля за город выехать дабы посторонние сигналы в эфире свести к минимуму... просто помнится года 4ре назад у меня друг так же маялся - не мог прописать новый брелок. выехал за город - и все получилось...
да и кстати там на антене жмыкалка есть - типо "вызов оператора брелка". она то работает?
з.ы. а никто не вкурсе где можно купить на эту сигу (гавк 9010) двухсторонний брелок и сколько стоит, а то у меня после частых падений мой чего-то порой тупить стал...
з.ы. а никто не вкурсе где можно купить на эту сигу (гавк 9010) двухсторонний брелок и сколько стоит, а то у меня после частых падений мой чего-то порой тупить стал...
В Барнауле в автомоде (пр-т. Калинина, 21) примерно 2000 руб. стоит + чехол от падений 150 руб.
Сообщение отредактировано 15 января 2010 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
ПОзвонил в мастерскую сказали томогавк нет смысла чинить , типа все равно заглючит потом через несколько дней, говорят что все приезжают их менять на другие, вот и я задумался, кто может посоветовать что лучше взять чтоб так же с автозапуском обратной связью и по карману не ударило
Поблагодарил: 23
заказывал брелок от топора 9010 через интернет магазин, с доставкой на почту вышло 2300. При установке выяснилось что стоит D900, но брелок подошел теперь все отлично работает
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 11
kozapetrium,
Надо вернуть заводские настройки у 9010 по умолчанию и посмотреть как работает. Процедура вот такая: При заглушенном двигателе Включить зажигание – Нажать кнопку OVERRIDE 10 раз – Выключить зажигание - Сирена издаст 10 "ЧИРПов" – Нажать кнопку OVERRIDE 1 раз - Сирена издаст 1 "ЧИРП" – Поставить / снять с охраны с брелка – Включить / выключить зажигание
Поблагодарил: 166
Как я понял ты и блок поменял! Тода делай всё по инструкции! Если решил сигналку сменить говорят лучше Шерхан магикар 5 он меньше глючит! Хотя кому что нравится,а то ещё ктони-будь обидется!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 2
Только не Шерхан 5, это вообще говно! Да он по надёжности нормальный, но по функционалу, полная ересь! Он стоит 5000 руб, а там такой тупняк! Если сильно хочется Шерхан, то тогда 7-ой. У него всё есть как у томагавка. Только правда нет запуска по температуре двигателя. Ещё мне не нравиться 5-й, из-за того что у него нетконтроля работа двигателя по тахометру, есть только по генератору. Не на всех тачках это хорошо работает. И у шерхана мне не нравиться большой блок, спрятать не где при установке, это плохо. И ещё в добвок этот тупой шерхан легко свкрывается код-грабером. Эти шерханы в основном выбирабют в магазине по красивому белому брелку, синей лампочки под стеклом и красивой лащёной красочной инструкции, тупняк!
А плюс Томагавка, это его функционал и небольшая цена. Минус, это его качество, оно упало, и он то же легко вскрывается ког-грабером.
Есть альтернатива всем этим моральноустаревшим сигнализациям, это Стар-лайн А91 Dialog. Там то же есть всё, и запуск по температуре двигателя, есть в наборе датчик на двигатель, и по времени запуск, и кодировка у него уже Диалоговая, ког граберы её не берут. По крайне мере я не слышал что бы код грабером можно было вот так просто вскрыть такую сигналку. Стоит она на 1000 руб дороже чем томагавк, но на и 1000 рублей дешевле чем тупой шерхан 5. Короче чредняя цена. Качество сигналки очень хорошее, пока не падает. Кстати у старлайна то же синюю лампочку под стекло стали делать.
Я не рекламирую, я хочу что бы Вы владельцы Силфиков, использовали хорошое сигнализации. Сам я в этом вопросе гуру, т.к. много лет занимаюсь электроникой, и установками сигнализаций. Так что могу посоветовать что то хорошее.
УДАЧИ!
Сообщение отредактировано 1 декабря 2011 15:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.