Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здрасьте! Купил Multitronics VC731. Подключил через штатный разъём. Теперь мне интересно, куда подключать провод ДУТ, габариты и зажигание? Не хотелось бы их далеко тянуть... Предлагаю здесь обсуждать подключение БК и варианты размещения в салоне авто.
профессор
Поблагодарил: 166
Габариты и зажигание можеш под панелькой, я габариты к фаре прицеплял,зажигание к релюхам около предов (Кстати реле стеклоподъёмников убрал сделал на прямки,а то надоело зажигание дёргать), а дут и вовсе не цеплял сам знаю сколько кушает птичка!!! Почитай в инструкции! Мультик классная штучка!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
мастер
Поблагодарил: 79
зря ты его купил, что он не может, в подписи, (жду прошивку новую) машина январь 2002г (2 лямбды) а про 200 функций........имеются все машины вместе, самые функций для ВАЗ
по умолчанию прибор подключился протокол OBD-2Р, там часть параметров работает в ручную подключаешь Nissan, ещё часть параметров открывается, и другие параметры с протокола OBD-2Р уже не работают, провод к баку кинул, но так и не удалось бак тарировать, забил на это)) к тому же друзья подъезжают ошибки скидывать, благо провод длинный, позволяет
поставил так, не мне не супруге не мешает, всё на нем видно и не отвлекает(авто ток завёл)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
мастер
Поблагодарил: 79
что видит: Параметры (зависят от протокола) 1.Длительность впрыска (у меня 2.8-3.1) 2.Массовый расход воздуха( на холостых (9-10) 3.Положение дроссельной заслонки(от 0 до 92 градусов ) 4.Температура воздуха во впускном коллекторе (в жару до 45гр. было, среднее 20-25, постоянно меняется параметр) 5.Температура охлаждающей жидкости двигателя (двиг. прогрет движение 85-86, термостат 82 стоит) 6.напряж. аккумулятора (при заводке 14,5 после падает до 14в.)
похоже надо корректировку делать всех параметров, ту выявил, на спидометре 100км, а на БК 100.5
Сообщение отредактировано 8 ноября 2011 21:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Alexps
Так хотелось бы в этой темке, собрать самое краткое и подробное описание!!!
Не получиться. Кто-то да добавит ссылку или коммент и тема растянется на те же 25 страниц. Пишите в существующую тему. Эту тему закрываю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия