Всем здрасьте! Купил Multitronics VC731. Подключил через штатный разъём. Теперь мне интересно, куда подключать провод ДУТ, габариты и зажигание? Не хотелось бы их далеко тянуть... Предлагаю здесь обсуждать подключение БК и варианты размещения в салоне авто.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Габариты и зажигание можеш под панелькой, я габариты к фаре прицеплял,зажигание к релюхам около предов (Кстати реле стеклоподъёмников убрал сделал на прямки,а то надоело зажигание дёргать), а дут и вовсе не цеплял сам знаю сколько кушает птичка!!! Почитай в инструкции! Мультик классная штучка!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 79
зря ты его купил, что он не может, в подписи, (жду прошивку новую) машина январь 2002г (2 лямбды) а про 200 функций........имеются все машины вместе, самые функций для ВАЗ
по умолчанию прибор подключился протокол OBD-2Р, там часть параметров работает в ручную подключаешь Nissan, ещё часть параметров открывается, и другие параметры с протокола OBD-2Р уже не работают, провод к баку кинул, но так и не удалось бак тарировать, забил на это)) к тому же друзья подъезжают ошибки скидывать, благо провод длинный, позволяет
поставил так, не мне не супруге не мешает, всё на нем видно и не отвлекает(авто ток завёл)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 79
что видит: Параметры (зависят от протокола) 1.Длительность впрыска (у меня 2.8-3.1) 2.Массовый расход воздуха( на холостых (9-10) 3.Положение дроссельной заслонки(от 0 до 92 градусов ) 4.Температура воздуха во впускном коллекторе (в жару до 45гр. было, среднее 20-25, постоянно меняется параметр) 5.Температура охлаждающей жидкости двигателя (двиг. прогрет движение 85-86, термостат 82 стоит) 6.напряж. аккумулятора (при заводке 14,5 после падает до 14в.)
похоже надо корректировку делать всех параметров, ту выявил, на спидометре 100км, а на БК 100.5
Сообщение отредактировано 8 ноября 2011 21:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 165
Цитата: Alexps
Так хотелось бы в этой темке, собрать самое краткое и подробное описание!!!
Не получиться. Кто-то да добавит ссылку или коммент и тема растянется на те же 25 страниц. Пишите в существующую тему. Эту тему закрываю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия