Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем, давненько я не был на страничке птицеводов. Переехал из Краснодара в Смоленскую купили свое жильеЁ там с инетом совсем туго. Если будет слет то я за. только сообщите за ранее.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
привет всем, я за, чтоб собраться в сентябре. Когда спланируйте - сообщите по тел. +7(918)318-96-35 Если кто будет в Туапсе звоните, свидемся, пивка выпьем.
Куб машина по своему хорошая. В принципе все японцы примерно одинаковы. Мне лично очень нравится посадка в машину, простор в салоне,обзор. Можно перевозить габаритные вещи. Но сложились житейские обстоятельства таким образом, что продавать надо.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Это смотря где и как. "Магниты" есть везде по побережью, цены одинаковы, с питанием нет проблем, жилье тож не очень дорого. В среднем 200 руб. Если конечно по ресторанам питаться и жить в шикарном отелле тогда конечно. В общем приспособится надо и все нормально будет.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения