Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем, давненько я не был на страничке птицеводов. Переехал из Краснодара в Смоленскую купили свое жильеЁ там с инетом совсем туго. Если будет слет то я за. только сообщите за ранее.
интересующийся
Поблагодарил: 4
привет всем, я за, чтоб собраться в сентябре. Когда спланируйте - сообщите по тел. +7(918)318-96-35 Если кто будет в Туапсе звоните, свидемся, пивка выпьем.
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: Serjik
Если честно - чем Куб не понравился?
Куб машина по своему хорошая. В принципе все японцы примерно одинаковы. Мне лично очень нравится посадка в машину, простор в салоне,обзор. Можно перевозить габаритные вещи. Но сложились житейские обстоятельства таким образом, что продавать надо.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: sasha_93rus
цены не кусаются а прям съедают.
Это смотря где и как. "Магниты" есть везде по побережью, цены одинаковы, с питанием нет проблем, жилье тож не очень дорого. В среднем 200 руб. Если конечно по ресторанам питаться и жить в шикарном отелле тогда конечно. В общем приспособится надо и все нормально будет.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения