Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Чет дорого у вас ребята получилось, я за 1500 брал, установка минут 10 заняла. защита вроде хорошая (довольно толстая), думаю от родной не сильно отличается по функциям
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Мужики киньте ктонить фотки как выглядит защита на машине и куда крепится.Попал в ямку по дороге с морей на полной скорости,одним колесом обошол а другое влетело и теперь на лыже и поддоне красуются задиры от асфальта.Хочу сам сделать с титана защитку.
Поблагодарил: 13
Цитата: Urist
Чет дорого у вас ребята получилось, я за 1500 брал, установка минут 10 заняла. защита вроде хорошая (довольно толстая), думаю от родной не сильно отличается по функциям
А где брал? Я к вам приеду, тож возьму. Разница в цене ощутимая всё-таки
Поблагодарил: 165
Цитата: Wh`te
Отчот отправил, как модеры одобрят так поятвятся на главной
Уже висит на главной. Так держать, дядя Белый !
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
поставил защиту от 9-ки как белый, есть небольшие отличия. на 2-х литровом моторе не попадает сливная пробка коробки в штатное отверстие защиты, пробка двигателя почти попала, но не так как на моторе 1.8.задние крепления модернизировать почти не пришлось(чуть-чуть подрезал одно ушко).