конечно фейк, но я то знал что беру фейк. для меня важно не качество. а
Цитата: romeo
Для разбора дтп пойдет, светофоры видно. Номера не читаемы но из видео их вытащить реально
я его не буду использовать как видеокамеру. в выхи поставлю намертво уже в машину и может даже никогда он мне не пригодится)
Цитата: asdfg
А можно поподробней
дак а что подробнее, удже все сказано, на интернет аукционах есть выбор, дерзай! от себя хочу заметить. что нисколько не жалею. получил то что и хотел, за такие то деньги)))
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата: romeo
Поиграй с качеством и хотелось бы видеть ночную запись
ночную постараюсь сегодня сделать. темнеет поздно, я обычно дома уже в это время( как появится - сразу выложу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Пишет ролики по несколько минут длительностью. После того, как закончится место на карте, первый записанный затирается, и на его место пишется новый, затем второй затирается и опять новый и т.д. Стопудово лучше с ней.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Sky, Полностью согласен! А щас помоему нет без циклической записи. Записывает по кругу, а когда увидел что то интересно нажимаешь кнопку или по экрану жмешь и он сохраняет этот момент и его уже не затирает при цикле
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Всем привет! Пишу в надежде на вашу помощь. Искал в интернете авторегистратор для своего авто и нашёл 2 стоящих варианта : Highscreen Black Box и Mio Moov Kit. У Highscreen Black Box разрешение камер выше, имеется ик-подсветка и цифровой дисплей.К тому же у Highscreen 2 камеры, в то время как у Mio Moov Kit только 1.Правда вот Mio стоит дешевле, а у Highscreen микрофон слабоват и дезайн не очень. Короче, не знаю че взять.Помогите с выбором.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Ledesmagolaza, ты определись для чего тебе нужен видеорегистратор. ты собираешься писать то как ты движешься по дороге, что у тебя происходит в салоне, как ты разговариваешь с гаишниками; показывать им запись твоего движения; есть ли у тебя в машине штатный или любой другой экран с видеовходом?..
О каких разрешениях идет речь и почему ты решил что микрофон слабоват?..
В общем, после вопросов возникает больше, чем ответов.
чувствую, мне пора браться за статью про видеорегистраторы :)
Спасибо, но уже не важно,купил всё-таки Highscreen BlackBox и остался очень доволен.Стоил на 1500 рублей дороже, чем Mio Moov Kit, но это того стоило - в отличии от Moov Kit у BlackBox 2 камеры, а не 1, разрешение камеры 1.3 Мпикс, есть ИК-подсветка, база камер измерения скорости и голосовое сопровождение .Очень рад сейчас за свою покупку.
У меня такой же Хайскрин. Пока ездила с ним всего пару раз. Первичное мнение: 1. Запись 640на480. Номера машин вино на расстоянии 3-5 метров 2. Две камеры: одна на дорогу (угол обзора 120 градусов), вторая в салон на водителя (угол обзора 170 градусов) Да, рыбий глаз, но он дает возможность видеть больше. 3. Своего мониторчика нет. Но, по техническим причинам, со мной всегда ноут, я забила на отсутствие экрана. 4. Пишет в закодированном формате. Софт для просмотра есть на самой карте. Неудобства при просмотре я не вижу. Группа разбора и суд (не дай бог) надеюсь тоже не увидят :) 5. Пишет звук в салоне (привет передает дежурный ДПСник для своей мамы :)) 6. Есть GPS - показывает твою скорость, плюс привязка координат к маршруту 7. Есть возможность запомнить большое количество важных точек, в т.ч. камер слежения. База камер слежения обновляется через интернет. 8. Голосовое сопровождение (предупреждает про камеры, превышение скорости и т.д), достает на трассе в 5 утра - выключаю. 9. На карте есть 30 процентов зарезервированного месте, на которое пишется аварийная запись. Так как вся запись циклическая, то эти 30 процентов можно очистить только форматированием. Т.е. самое главное не сотрется. вроде все...