Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
у меня тоже замок об петлю на стойке чиркает, надо исправить! Пацаны спасибо за советы уверен что помогут при работе.
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
парни, я шайбы поставил, дел на 3 минуты, но не смог открутить от кузова направляющую, за которую замок цепляется чтобы ее поднять. пробовал разными отвертакми, биты амает и все. WD не помогло. кто пробовал, ударная отвертка в этом деле сможет помочь? или она просто с болта сорвет грани?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Водительская дверь тоже немного чиркала о замок и при полном салоне на кочках постукивала... Начитавшись советов решил решить проблему шайбой от свечи зажигания. Хочу заметить, что надо прилично шайбу стачивать - я сточил сначала мало - она не залезла под болт. Ограничился вставкой шайбы только под самый нижний болт нижней петли - видимо у меня петля еще более-менее. Теперь с непривычки иногда перебарщиваю с закрытием.... в салоне тишина... кайф... Всем спасибо за советы!
Сообщение отредактировано 3 июня 2011 13:06. Редактировалось 1 раз(а)
Я тоже воткнул в 1 и 3, но будь осторожен при снятии. Я Когда снимал то с водительской хватило немного открутить верхнею петлю не снимая. А вот с пассажирской нижнии болты не выходили, пришлось откручивать верхнею петлю полностью. И пока возюкался верхние болты при не аккуратном движении вдавило внутрь. Лучше делать с помощником, а не как я с нервной женой. PS Надеюсь моя не читает эту ветку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
После того как воткнул шайбы, возникла новая проблема: Дверь не плотно прилегает, если смотреть сверху (с крыши) то видно что она не прилегает. а вот сбоку смотрю, прилегает нормально, но при нажатии на неё она ходит. Приезде, шум слышно. на себя дверь потянешь шум пропадает. Короче не плотно прилегает. как решить трабл?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10