Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
seaman731, нет, еще не слышал...
но нам-то что - они всегда найдут, где денег собрать... только уже не гаишники со своим начальством будут делиться, а страховщики - со своим. и жаловаться на страховщиков будет бессмысленно,т.к. гражданские.
Поблагодарил: 6
Всем, привет! А, я прошел в декабре 10-го, крайний раз на два года до 12-го, чему очень рад. Посмотрю на этот процесс со стороны. А, на то чтобы денег с народа собрать, способ найдут 100%.
Друзья, у меня вот какая проблема, вчерась топливо неожиданно кончилось, после доливки(пришлось бежать на заправку с канистрой) манка отказывается заводится, благо заглох рядом с гаражем. Думал, что накрылся топлевный насос, но с утра сегодня попробовал завести, не завелась, но характерный звук накачки топлива слышен. Под рулем релешка топливного насоса не сгорела. ПОМОГИТЕ ЗАВЕСТИ)))!!!
Цитата: Robertio
Очень нужно поменять лобовое стекло,где в краснодаре можно найти тайвань или китай
Robertio, попробуй связаться с rikitikitavi, он как-то уже менял.
Цитата: Voron
с утра сегодня попробовал завести, не завелась, но характерный звук накачки топлива слышен. Под рулем релешка топливного насоса не сгорела.
Релюшка там дальше, под обшивкой, в районе педали газа. Под рулем - предохранитель :) Хм... Если ты уверен, что насос работает, то под подозрение попадает компьютер :(
Посмотри, что пишут в других темах по этому вопросу, но первое что приходит в голову, когда идет речь о случае пустого бензобака и незаводящейся машине - это сгоревший бензонасос. Потом - проблемы с электропитанием насоса, проблемы с искрообразованием, проблемы с залитым антифризом компьютером... но они все никак не зависят от пустого бензобака.
Правильно говоришь, я описался, предохранитель проверял, тот что под рулем, он целый, я вот думаю, может причина в реле под капотом, хочу сегодня посмотреть, ток как понять горелая она или нет, если ток не будет визуально видно и какая от бензонасоса???
Друзья, кто у кого машинка с такими же параметрами как у меня, кто может приехать и помочь в горе заводки машинки. Есть идея поставить ваш бензанасос к себе и проверить заведется ли моя машинка, если да, то значит мне нужно будет покупать новый бензонасос. тел. для связи 8-928-274-82-81
Цитата: Voron
покупать новый бензонасос
вариант, который мы вечером обсуждали, не прокатил? :(
я тут еще вспомнил, что кто-то на форуме ставил бензонасос от вазовской восьмерки, кажется. шумит больше, но работу выполняет. насколько он хорош - не скажу, но то что дешевле - не сомневаюсь.