Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
В торец смотри, есть обойма или нет, сразу увидишь. Не знаю правильно это или нет, у безобойменного с 2х сторон резиновые торцы, у обойменного только с одной
Поблагодарил: 1
Подскажите пожалуйста, заказал в экзисте задние сайлентблоки переднего рычага, внутренний диаметр оказался 21, а надо 20. сказали других нет, может у меня что с рычагом?
Поблагодарил: 0
Сегодня менял передние сайлентблоки. NAB15 не хотел лезть не вкакую. Поставил NAB003, вошли отлично. Только вот мучают сомнения как они вообще будут работать на скручивание если там практически нет резины :)
Поблагодарил: 0
lexa86, работают нормально, у меня стоят передние сайленты в металлической обойме, нареканий нет, только я ставил не фебестовские (вообще мне фебест не нравится).
Поблагодарил: 166
Лучше ваще их сначала прошатайте, мож менять и не надо!!! Тож сначало полез менять, а они только в трещинках, а вытащить их оооочень трудно!!!! Обычно летят задние, апередние долго ходят, особенно если родные!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 9
Хм, 4 года назад залепили в сервисе сайленты RBI, те что в обойме, вручную и с величайшим трудом.. Так вот. Мастер вещал, что потом я хрен их оттуда выпрессую)) Так ли это?
Имеет ли смысл заменить их в случае достаточного порепливания на NAB-B15WD?
Сообщение отредактировано 18 апреля 2013 02:10. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 9
Цитата: morbid
Хм, 4 года назад залепили в сервисе сайленты RBI, те что в обойме, вручную и с величайшим трудом.. Так вот. Мастер вещал, что потом я хрен их оттуда выпрессую)) Так ли это?
Отвечу на свой же вопрос, может кому пригодится: ДА, ТАК. Не меньше часа вырубали зубилом злополучный внешний патрон, даже 4 пропила мало помогли. Но выбили.. Поэтому во избежании такого геморроя лучше забудьте про RBI N2432WS и прочие со внешней обоймой. Теперь стоит безооболочная Точка Опоры, будем посмотреть..