Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Здравствуйте!У меня такая проблема завожу все отлично работает прогреваю тоже все нормально но когда чуть проеду обороты становятся слишком маленькие гдето200-300 и глохнет но не всегда.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: vitalec07
Здравствуйте!У меня такая проблема завожу все отлично работает прогреваю тоже все нормально но когда чуть проеду обороты становятся слишком маленькие гдето200-300 и глохнет но не всегда.
Виталий надо посмотреть ДЗ!!! Чистил? Обучал? Скорей всего она сильно загажена!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Я просто недавно купил машину, ну и опыт не очень большой,а заслонку при чистке инжектора чистят?и что значит обучить?Заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Виталий, поиском пользовался, темы однотипные читал, например начни отсюда:Да они вроде похожие темы но другие у всех по разному.у меня она редко глохнет и потом нормально заводиться .при заводе она сбрасывает обороты с тысячи и почти глохнет но тут же нормализуется если можно так сказать.на D 200-300 оборотов.