Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
эх, вчера превзошел себя) заменил масло моторное, тормозную жидкость, топливный фильтр. потратил 3 часа времени, 1 раз машина с домкрата упала, но удачно, на диск) в общем, в след. выходные буду, но уже скорее в качестве наблюдателя и помощника)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
priZrak,да не, у меня это планово было, правда не думал что топливник еще успею. просто была яма, и специалист хороший, который меня вел, что да как надо, по уму. ну и пылесос, и куча всякого инструмента.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
mizhik, переставляй обратно всё как было в машинке (фильтры, жидкости), это планировалось на 11-12.10 Шучу , молодец что приобрёл опыт в этих делах, будешь знаца советником при "подготовке к зиме"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
блин, парни. меня магнитола доводит, в том плане, что прием фиговый местами у радио. тестером померил усилитель - работает (тот, что стоит справа на задней стойке). вот вас всех донимать в субботу буду. кстати, ребята у кого была моя аська, я пока с нее сьехал, на работе закрыли порт, а файервол пока никак не обмануть, IIS стоит, он, сцуко, http пакеты знает, не подстроить, так что если что звоните мне на сот., рад буду)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tupolov, Саш, могем тебе в субботу тормозуху сменить, купи литр dot4 в Ашане я покупал, 80 рэ примерно)