Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
эх, вчера превзошел себя) заменил масло моторное, тормозную жидкость, топливный фильтр. потратил 3 часа времени, 1 раз машина с домкрата упала, но удачно, на диск) в общем, в след. выходные буду, но уже скорее в качестве наблюдателя и помощника)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
priZrak,да не, у меня это планово было, правда не думал что топливник еще успею. просто была яма, и специалист хороший, который меня вел, что да как надо, по уму. ну и пылесос, и куча всякого инструмента.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 25
mizhik, переставляй обратно всё как было в машинке (фильтры, жидкости), это планировалось на 11-12.10 Шучу , молодец что приобрёл опыт в этих делах, будешь знаца советником при "подготовке к зиме"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
гуру
блин, парни. меня магнитола доводит, в том плане, что прием фиговый местами у радио. тестером померил усилитель - работает (тот, что стоит справа на задней стойке). вот вас всех донимать в субботу буду. кстати, ребята у кого была моя аська, я пока с нее сьехал, на работе закрыли порт, а файервол пока никак не обмануть, IIS стоит, он, сцуко, http пакеты знает, не подстроить, так что если что звоните мне на сот., рад буду)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tupolov, Саш, могем тебе в субботу тормозуху сменить, купи литр dot4 в Ашане я покупал, 80 рэ примерно)