Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Недавно купил свою первую машину это Nissan Bluebird Sylphy, 2000 г.в, 2WD с двигателем 1,8. Может кто-нибудь подскажет в чем дело. Машина чувствует любые неровности, иногда кажеться, что в очередной яме полмашины оставил. Стараюсь ездить аккуратно, ямы объезжаю, а если нет возможности притормаживаю. Вчера ездил на дачу дорога была вся разбита, даже 20 км ехать было не комфортно, как на телеге, до дома доехал спина отваливается. А на хорошой дороги все нормально. Кто-нибудь подскажет, что это стойки или еще что-то???? Кто-нибудь с таким сталкивался???
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Стойки не жесткие. Просто они не родные сболее коротким ходом штока, а пружины родные. Хода штока не хватает, чтобы отработать полный вылет пружины на ямах. Нужно ставить либо родные стойки, либо пружины покороче плюс проставки, чтобы морда не упала.
Поблагодарил: 39
мое мнение стойки плюс у птиц сама по себе подвеска жесткая, месяц назад поменял в круг стойки с пружинами, подвеска жестче стал и управляемость в разы улучшилась
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 32
Это, можно сказать, нормально. Когда гнал свою, тоже охр...л от подвески. Сейчас немного перебрал - получше стало. Но жесткость меня не пугает сильно. У нас дороги такие, что на мягкой ездить вообще нельзя.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Ну не знаю, мне прошлый хозяин моей машины тож говорил, что стоковые амортизаторы очень жесткие. Передние он поменял пред продажей, поставил от Альмеры N15. Задние сток. Мне показалась подвеска мягкой :) А некоторых людей в машине на заднем сиденье укачивает... В общем индивидуально все. Но проверить соответствуют ли стойки данной модели все же стоит. Мало ли чего там запихнули перед продажей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.