Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Интересно узнать можно ли прибавить лошадок к нашим моторам ,путём чипования ,прошивкой мозгов ? Может кто-то -что-то знает? Существенным ответам буду премного благодарен...
Вот интересная статейка, http://www.avtobeginner.ru/articles/132/kompressor-dlya-avtomobilya.html не чип тьюнинг ни разу, но тоже очень интересная тема.
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd - Продана ================================= Mazda6 1.8 MT Touring 2006г - В наличии
мастер
Поблагодарил: 29
Дим спасибо,но ценник ихний конский ,от50000 и выше. я смотрел уже японский блок управления движка A* PEXi Power FC установить самому можно ,свои мозги выкидываешь блок ихний вставляешь ,провода на колодке перекидываешь к какой машине инструкция прилагается ,сразу прибовляется 3-4 лошадок ,а чтобы больше нужна дорогостоющая настройка + нулевик и выхлоп.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Из-за 3-4 даже заморачиваться не буду. А большее машинка, к сожалению, не выдержит. Если сможешь найти софт необходимый, то можешь попытаться и сам настроить.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну