Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем доброго времени суток. За встречу 2-го у "Ленты" я двумя руками. Буду обязательно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
serbik, подъезжай, конечно. Но как писали выше - собираться имеет смысл только если будет достаточное количество участников.
пока собираются: - henk - при наличии кворума, - PVM - будет, - sasha_93rus - не подтверждено?, - serbik - если будет успевать с работы, - Serjik - будет, - taxist-59 - не подтверждено?, - Voron - точно не известно, - алекс - не подтверждено.
если я кого пропустил или наоборот вписал - поправляйте. буду стараться обновлять список участников в этом сообщении.
Сообщение отредактировано 31 марта 2011 15:20. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Обновление списка участников:
- PVM - будет, - sasha_93rus - будет, - Serjik - будет, - алекс - будет, - serbik - если будет успевать с работы, - Voron - если получится, - henk - при наличии кворума, - taxist-59 - не подтверждено.
Поблагодарил: 8
Здравствуйте! Не был никогда на ваших встречах, sasha_93rus говорит, что будет весьма познавательно и весело :) С вероятностью выше среднего постараюсь быть, но стопроцентную гарантию не даю. Всегда хотел вблизи посмотреть на кубик (Сергей с ником Алекс...)
Сообщение отредактировано 1 апреля 2011 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp