Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Всем доброго времени суток. За встречу 2-го у "Ленты" я двумя руками. Буду обязательно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
serbik, подъезжай, конечно. Но как писали выше - собираться имеет смысл только если будет достаточное количество участников.
пока собираются: - henk - при наличии кворума, - PVM - будет, - sasha_93rus - не подтверждено?, - serbik - если будет успевать с работы, - Serjik - будет, - taxist-59 - не подтверждено?, - Voron - точно не известно, - алекс - не подтверждено.
если я кого пропустил или наоборот вписал - поправляйте. буду стараться обновлять список участников в этом сообщении.
Сообщение отредактировано 31 марта 2011 15:20. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Обновление списка участников:
- PVM - будет, - sasha_93rus - будет, - Serjik - будет, - алекс - будет, - serbik - если будет успевать с работы, - Voron - если получится, - henk - при наличии кворума, - taxist-59 - не подтверждено.
Поблагодарил: 8
Здравствуйте! Не был никогда на ваших встречах, sasha_93rus говорит, что будет весьма познавательно и весело :) С вероятностью выше среднего постараюсь быть, но стопроцентную гарантию не даю. Всегда хотел вблизи посмотреть на кубик (Сергей с ником Алекс...)
Сообщение отредактировано 1 апреля 2011 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp