Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Спасибо за поздравления, братья-птицеводы! Угощайтесь!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Йоп, Павел, я самый последний........ От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет отлично, пусть не подводят друзья, пусть денежка водится и растет, пусть семья и дети радуют, пусть каждый день будет солнечным........и еще, всегда помни, что у тебя есть этот автоклуб, есть куча ребят, которые тебя поддержат и поймут в любой ситуации.
Миша, приветствую тебя. Почему вчера не сказал, что у тебя сегодня праздник? Ну да ладно. Хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Хоть лично почти не знакомы, но судя по твоим подвигам на сайте ты отличный человек Желаю тебе оставаться таким же отзывчивым и продолжать творить добрые дела!!! Поздравляю!!!
Сообщение отредактировано 4 марта 2011 10:41. Редактировалось 1 раз(а)
mizhik, Желаю бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке, И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия