Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Простите конечно, может я не в курсе всех дел)) Когда мне в следующий раз хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег..... PS: Это я к тому чтобы без фанатизма...
Поблагодарил: 269
Цитата: Iceblood
хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег.....
помоему никто и не просил денег? решение было принято участниками сайта добровольно. хочешь - давай, не хочешь - не давай. человек просто описал случившееся. думаю, тут не стоит на эту тему палемику устраивать. у каждого свое мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Greenmberg, Андрей, если надо перебиться, есть калина, с позывным даже, хотя у тебя свой должен быть. для работы, интересует? пиши в личку или в аську, дам координаты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
помоему никто и не просил денег? решение было принято участниками сайта добровольно. хочешь - давай, не хочешь - не давай.
Михаил, а где и когда я могу с тобой встретиться, чтобы передать немного налички для Андрюхи, а ты бы уже потом их кинул куда надо. А то у меня проблемы со всеми этими вебмани, яндекс-деньги и т.п.
Alexes,у нас адвокат то бишь речи его довольно дипломатичные,а вот я могу маленько и конкретнее выразиться:но при этом постараюсь не очень обидить уважаемого всеми Iceblood,(судя по его репутации) Дело не в двери,окне или колесе,а если ВЫ уважаемый не догоняете-то суть в безвыходности данной ситуации,что было прочувствовано форумчанами... и по сути никто не просил конкретно денег, но вот я живу в другом регионе и помочь могу только так... почитайка сначала статью действительно всеми уважаемого жеки ВС на главной и больше не пиши глупостей............................. P.S. Ну никак не мог смолчать,блин.........
Сообщение отредактировано 3 марта 2011 19:14. Редактировалось 1 раз(а)
, я думаю не стоит. Просто не у одного меня трудности. И мне не хочется, чтобы Вы Все ограничивали Себя в "бутылочке пивка", Ваших ДЕТЕЙ в "шоколадке". Я серьезно, ребят. Спасибо еще раз. Всем Вам СПАСИБО!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Цитата: Iceblood
Когда мне в следующий раз хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег.
Иван, я прекрасно понимаю твою реакцию. Многие люди по-разному отзывались об этой ситуации в мой адрес. Поверь, получая эти деньги на счета, я не потираю ладони от злорадства. И нисколько не потратил из "этих" денег, хотя доедаем последние запасы, - ну не об этом. Вань, если на самом деле нужна будет помощь, и не только тебе, я в свою очередь обязательно помогу и не останусь в стороне. Только поверь, - это не призыв для остальных, типа "присылайте бобла". А насчет помощи, - я серьезно. Обращайся. Удачи на дорогах.
Поблагодарил: 8
Андрюх, пережди и от меня помощи чуток, после праздников зарплата...Временные трудности у меня, как только возможность появиться, отправлю подогрев))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf