Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Цитата: Lёlik52
Про пыльники фирмы Фебест могу сказать точно, что г....о, ставил два раза, рвуться в хлам, а точнее расслаиваются.
У меня тоже такое мнение сложилось. Возможно, неправильно что-то делал.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата: Iwan70
И много ты амортизаторов разбил? или мужики в гаражах говорили...
Ну, во-первых - разбирал не один амортизатор двухтрубный каябовский. Конструктив такой, что воздух может выйти только через нижнюю часть внутреннего цилиндра, где клапан. И каким образом он выйдет, если он будет стоять на авто? Возможно, сейчас какая-то новая конструкция и они действительно не требуют такой прокачки. Если известно - дай ссылку, чтобы тупо не перепираться. Во-вторых - если в нем будет воздух (в рабочем цилиндре), то получится неслабый такой "гидроудар" по клапанам в поршне.
Завтра попробую найти инструкцию от неделю назад купленной стойки.
Добавлено спустя 58 минут 36 секунд:
Цитата: IGuruI
Народ подскажите у нас передние стойки от Вингроада подходят ??? Если да то от какого кузова, хочу поставить newSR
Когда-то искал их. Не помню, что из них подходит, но в помощь, думаю, пойдет. Задние точно от кого-то подходят. Попробую сейчас порыть каталоги каябовские.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Не ожидал, что так быстро найду Где-то на япономать аукционе попался лот вот такой. Ну я и сохранил страничку с номерами стоек. На фото не смотри - оно одно на всех. Но за достоверность не ручаюсь - нужно искать и проверять. Если поставишь и напишешь - огромнейший респект и уважуха от меня
Сообщение отредактировано 3 февраля 2011 20:13. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
подмастерье
Поблагодарил: 3
IGuruI, Заморочек вообще никаких. Вставляется с не большим натягом. Отверстие надо только сверлить точно по центру. Прилагается инструкция, все очень подробно. Я доволен, прочтенные отзывы правдоподобны.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2011 16:46. Редактировалось 1 раз(а)
Ставил Монро на перед, отъездил две зимы - всё супер. Они немного помягче, чем оригинал, но в плане емкости не уступают, так что даже комфортнее. Рекомендую!
Всем привет! Я тут недавно стойки поменял и возникла проблема. Дело в том что поставил на свою 2вд стойки от 4вд. В принципи как мне объяснили разници не какой, стойки б.у из японии, были привезены под заказ! До этого ставил каябу, год отъездил и выкинул! Ну вообщем дело в том что при попадании в яму стойка как будто просто падает в низ, хотя при обычном движении кочках, ухабах и всего остального машина идёт плавно и мягко, стойки сухие не текут! Может кто знает в чём проблема?
Ну она как бы на вылет не работае, когда колесо вниз уходит быстро, идёт удар!Я пробывал на дамкрате так сделать она нормально работает! А что там ещё может быть?Да в поиске я вчера рылся, чё то ничего не нашёл, а может просто просмотрел. Кто знает где написано пожалуйста пришлите ссылку!
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: Wolf
Ну она как бы на вылет не работае, когда колесо вниз уходит быстро, идёт удар!Я пробывал на дамкрате так сделать она нормально работает! А что там ещё может быть?Да в поиске я вчера рылся, чё то ничего не нашёл, а может просто просмотрел. Кто знает где написано пожалуйста пришлите ссылку! ___________________________
Да такая же фигня !!!Не текут нормальные а вниз уходят с огромным стуком если на отжим работают!!!!!