Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
всем привет.подскажите пожалуста.вчера буксировал Ниссан в гараж.севодня пришол а масло из гидроусителя вытекло через рулевые тяги с обоих сторон.пыльники порвало.что надо щас делать.
мастер
Поблагодарил: 41
Если машина относительно новая допустим 2003 год и выше то можно поставить ремкомплект. Так же если при разборе рейки обнаружится что задиров нет, ржавчины нет. А если машина старая и пыльники были порваны, а при разборе увидишь канавки или выработку то ставь контрактную. Я себе месяц назад поставил ремкомплект, на улице -35 тьфу тьфу не бежит....
подмастерье
Поблагодарил: 2
а я разорился и осенью заменил масло в гидраче. так как-то спокойнее, а то с нашими морозами старое может перемерзнуть и давануть сальники. решил что дешевле поменять масло чем сальники))))
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.
мастер
Поблагодарил: 41
mudryi66 я не покупал полностью ремкомплект. На СТО где делали, там есть магазин с запчастями. там просто нашли 2 сальника. по 300р за сальник и 2600 работа.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Цитата: fen_nix
а я разорился и осенью заменил масло в гидраче. так как-то спокойнее, а то с нашими морозами старое может перемерзнуть и давануть сальники. решил что дешевле поменять масло чем сальники))))
разорился?? ))) там затрат на 500 р максимум
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier