Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
всем привет.подскажите пожалуста.вчера буксировал Ниссан в гараж.севодня пришол а масло из гидроусителя вытекло через рулевые тяги с обоих сторон.пыльники порвало.что надо щас делать.
Поблагодарил: 41
Если машина относительно новая допустим 2003 год и выше то можно поставить ремкомплект. Так же если при разборе рейки обнаружится что задиров нет, ржавчины нет. А если машина старая и пыльники были порваны, а при разборе увидишь канавки или выработку то ставь контрактную. Я себе месяц назад поставил ремкомплект, на улице -35 тьфу тьфу не бежит....
Поблагодарил: 2
а я разорился и осенью заменил масло в гидраче. так как-то спокойнее, а то с нашими морозами старое может перемерзнуть и давануть сальники. решил что дешевле поменять масло чем сальники))))
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.
Поблагодарил: 41
mudryi66 я не покупал полностью ремкомплект. На СТО где делали, там есть магазин с запчастями. там просто нашли 2 сальника. по 300р за сальник и 2600 работа.
Поблагодарил: 5
Цитата: fen_nix
а я разорился и осенью заменил масло в гидраче. так как-то спокойнее, а то с нашими морозами старое может перемерзнуть и давануть сальники. решил что дешевле поменять масло чем сальники))))
разорился?? ))) там затрат на 500 р максимум
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier