Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня тоже бардачек без кнопочки, но сверху приклеена такая хрень типа под палец.....палец вставляешь и без проблем поднимаешь его......у меня там находится отсек под диск навигации......а сам монитор лежит в бордачке (где самонный фильтр)......Вообщем его нужно каждый раз устанавливать в эту панель и подключать провод к нему и тогда это крышка ложится на него сверху...........сделаю фотки...скину....словами сложно объяснять. А у меня вопрос......может не по теме......у меня щас стоит новая магнитола а ниже старая не функционирует....хочу на её место поставить типа заглушки (очечница) с крыжечкой.....не подскажете код такой заглушки и где мона купить....Спасибо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8l, 2001 г. , QG10
Поблагодарил(a): 1
Люди подскажите стянул я на себя этот Бардачок, который в центре над воздуховодами. Не могу отсоединить разъем кнопки аварийки, может там хитрость какая?
Поблагодарил: 1
Я с этим разьемом минут десять ковырялся, место неудобное и присох он чтоли... Кстати у меня там тоже бардачок с кнопочкой, оч удобный и самый востребованный.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 0
У меня вместо среднего бардачка стоит просто полочка, как я понял ее можно снять (не вместе с воздуховодами а отдельно), а у кого там бардачок можно так?
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 1
Всем привет! Народ помогите, вырвали крышку верхнего бардачка:( на разборках в городе ни где нет. Может кто знает код на existe вместе с воздуховодами? А то смотрится без нее вобще не айс
serjicq, я бы посоветовал тебе сьездить по указанным адресамКрасноярск, ул. Алексеева, д. 107 Красноярск, ул. Крайняя, д.2А ( магазины экзиста ) и наместе подобрать по номеру кузова ,потому что там номеров много и если руководствоваться только твоей подписью машинки ,в выборе ( темболее ценник конский за все 10000 ) то можно ошебиться в выборе. На разборах поищи.