Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Ребята, спасибо за поддержку. Сейчас связался с нашими знакомыми в Израиле - отправляю снимки МРТ им. Завтра у нас в больнице контрольное МРТ - после чего нам возможно разрешат ехать домой. На настоящий момент сыну сделали шунтирование. Не вдаваясь в медицинские подробности, сделали отвод излишка жидкости образовывающейся в голове в брюшную полость, т.к. из-за опухоли естественные процессы организма были нарушены. Возможно семья встретит новый год дома. Именно встретит, а не отметит т.к. никакого естественно праздничного настоения и быть не может. Но дома и стены помогают, как нам сказали врачи, "мы не можем вам препятствовать покинуть больницу", т.к. всю посильную мед.помощь на данном этапе они оказали. Жена очень благодарна всем форумчанам, что вы все за нас переживаете.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 4
Антон, определенности как я понимаю по прежнему нет по операции? Когда теперь израильские врачи ответят? Какая вообще статистика по Америке и Японии, которым Женя снимки отправлял?
Поблагодарил: 17
Цитата: StMax
Какая вообще статистика по Америке и Японии, которым Женя снимки отправлял?
Статискика удручающая, пока, Америка скептически отнеслась, хотя еще не понятно, Япония впереди планеты.....на рассмотрении, но готовы принять если надо будет, с денежкой мы разберемся, я уверен
Поблагодарил: 4
Цитата: ZhekaBS
с денежкой мы разберемся, я уверен
Женя, не хочу конечно показаться пессимистом, но если речь пойдет о цифрах в 100k$... , то я думаю клубом сложно будет. Надо наверное побольше инфы в свет в другие места. Тут мне кажется Sl (Слава) может помочь, может кто к телевидению и радио как то имеет доступ. Просто я не представляю сколько может денег понадобиться....
Поблагодарил: 13
Ребята, снова выхожу на связь. Уже 3-й день долблю своих знакомых в Израиле - всеми возможными и невозможными способами пытаюсь им переслать папку с заархивированными файлами снимков МРТ (там специальная папка - в ней около 170 файлов, есть экзешник для просмотра). Это не jpeg файлы, это нечто иное. Во-всяком случае они не открываются ни в фотошопе, ни в чем -то ином.
Проблема №1 - экзешный файл похоже еврейские серверы сразу отсекают. Либо так настроена электронная почта у моих знакомых, либо сам сервер (сайт или что то еще).
Проблема №2 - у евреев наверняка лицензионный виндоуз + архив, скомпилированный нашим "бесплатным" winRar'ом у них не открывается, т.к. не совпадают языки и прочее (появляются при открытии абры-кадабры).
Проблема №3. Нужно пересылать именно ВСЮ папку ЦЕЛИКОМ. Я уже и на файлообменник выкладывал sfx-архив, (т.е. самораспаковывающийся), кинул им ссылку - опять они не могут его распечатать.
Вопрос! Каким образом на имэйл можно отправить ПАПКУ с файлами, не архивируя ее, не поштучно, а целиком. Сразу оговорюсь - у знакомых в израиле нет ни КВИПа, ни МэйлРуАгента. Есть скайп (он тоже поддерживает пересылку файлов (папок?) но они в него не вылазят практически).
Что подскажете? Как решить "еврейскую-почтовую" проблему?
Теперь по стоимости операции. Я конечно отдаю себе отчет о том что подобная операция в РАЗВИТЫХ странах (Израиль, Германия, США, Япония) легко может стоить 100кБ. Сумма весьма серьезная, но эта проблема имеет в принципе решение (можно например Х6 угнать - шучу, конечно). Я благодарен всем за помощь, и естественно, что наш клуб оказывает сейчас нам очень нужную, а самое главное ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНУЮ помощь. Естественно, если только решится вопрос что "сделаем операцию - надо столько и столько" оба моих автомобиля сразу же поедут наперегонки на автобарахолку, подключатся родители/родственники.
Сейчас же Российские врачи, к сожалению, разводт руки. Дабы не было НЕГАТИВА к нашим Российским специалистам сразу поясню - в нашей Омской больнице, где мы сейчас находимся, мы получили не только МЕДИЦИНСКУЮ помощь от врачей хирургов (посильную в нашей ситуации - Ярославу сделали шунтирование, как я писал ранее), но и некоторую долю ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощи (что в общем то совершенно не входит в их обязанности), за что я им очень благодарен, конкретно - персоналу Нейрохихрургического отделения больницы №3.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 15
Антон держись! Я и супруга с вами! Завтра перечислим на книжку! Создал тему на www.hostel.nstu.ru http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=2146810#p2146810 больше людей больше помощи!
Сообщение отредактировано 30 декабря 2010 22:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 0
Почтой папку целиком не передать, скайп позволяет это сделать. Но на сколько я понимаю sfx-архив с файлообменника скачать удалось, но он не распаковывается. Если у твоих знакомых ОС Windows надо заархивировать папку zip'ом его винда начиная с XP без проблем открывает. Мне так кажется здесь проблема не в архиве, т.к. sfx-архив вообще без установки какого-либо дополнительного ПО открывается (для того он собственно и существует).
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT