Приветствую всех! меня достал окончательно скрип справа впереди. предположительно что то резиновое скрипит. в основном при проезде неровностей. может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, то подскажите мне что делать с этим.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Я смотрю в наших авто хрен поймешь что где скрипит или тарахтит. У меня что-то стучало спереди на кочках. Перерыл всю ходовую, включая рулевую рейку. Без результата. В итоге оказалось, что надо чуть опустить замок капота. Я то радовался, что он легко закрывается, а сделал потуже и проблема исчезла. Может помочь вибростенд.
Коллеги подскажите!!! Появился какой-то странный мелодичный писк(кажется где-то справа), не могу понять, что не нравится моей машинке. В сервисах все проверил и ходовая в порядке, и электороника на сканере ошибок не дает. Сначала пищало на скорости, думал, что это ограничитель скорости, но потом стало пищать и на маленьких скоростях, а последнее время подхожу к машине, дверь открываю и как только ключ вставляю - сразу пищит. Еду по плохой дороге пищит чаще, а на хорошей бывает, что вообще не пищит. Но писк не такой как габариты или незакрытые двери, напоминает чем-то когда аккумулятор на мобильнике садится(я даже поначалу за свой мобильник хватался). Пожалуйста!!! А то на душе тоскливо становится, когда попискивает. Буду рад любым вашим предположениям и предложениям. Заранее благодарен!
Serg001, Я сначала тоже было подумал, что это тормозные колодки. Передние поменял на новые, задний барабан снял, посмотрел там еще все нормально, еще больше половины. Если бы коротнуло, как я думаю, то давало бы ошибку. А так все нормально, все проверял и АККП, и двигатель, и подушки безопасности- везде все нормально.
У меня часто пищит, и при заведённом двигателе, и при езде, при включении зажигания, я сначала не обращал внимания, потом стал прислушиватся, в итоге пищит навигация ксанави. До сих пор так мне и не удалось выяснить почему, то пропищит, то вообще молчит, то бывает ничего не трогаешь, несколько раз пропищит, вообщем х.з. почему и от чего, но не напрягает, так как тихо пищит, и при езде практически не слышно.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
всем доброго времени суток....
я совсем недавно купил Силфи 1.5 2002, года... в нем в отличии от 1.8 салон отделан светло и темно серым пластиком.... и вот недавно при установке магнитолы... задел панель из темно серого пластика.... и соскреб верхний слой обнажив уродливой участок платсмассы причем белого цвета... теперь все это смотриться просто угробишно... черная панель, а на ней белая уродливая клякса.. сразу сильно бросающаяся в глаза... может кто нибудь сталкивался с ремонтом салона? нет идей как можна закрасить этот участок, чтою подходило по тону... пока закрасил черным лаком для ногтей... но смотриться очень не красиво
Leviathan, Смотря какое место. Можно просто прикрыть какой-нибудь держалкой для телефона или чем-нибудь в этом роде. Точечно восстановить дефект незаметно скорее всего не получится. Некоторые перетягтвают панель кожей( типа так задумано), но это накладно.
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста. У меня проблемма с печкой. Выставляю на климате 18 градусов, дует хорошо -прохладно. Делаю градусов 25 пошел теплый и т.д. Но после того , как проеду немного. на 25-ти градусах опять идет холодный воздух и воняет тухлыми яйцами. Не могу понять в чем дело.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
тухлые яйца это катализатор. точнее богатая смесь, которая долетела до катализатора. Но вот как это связано с климатом??? Из печки обычно гнилой запах бывает (при высокой засраности). А холодный вероятно от того, что уже набрал температуру 25 и переходит в режим поддержания градуса. Подробнее объясняй. насколько холодный, температуру за бортом, работает ли кондюк при этом.