При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
За 100 рублей три штуки сделали...
Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)
Поблагодарил: 24
Sergbox, а где делал, в типографии или в рекламном агенстве? вообще куда идти и что спрашивать - пленку, наклейку, монтажную ленту? вообще не шарю в этом вопросе. где и как правильно сказать чтобы тебя сразу поняли?
куда идти и что спрашивать - пленку, наклейку, монтажную ленту? вообще не шарю в этом вопросе. где и как правильно сказать чтобы тебя сразу поняли?
в любое агенство, где есть услуги по печати, фотопечати на одежду. приходишь с флекой, на который прикрепленный в голове файл и говоришь, что надо напесать наклейку, 100% размер. тебе скажут что с тебя 80-90 рублей. все.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 17
Цитата: fryi
я полностью за!!! Да и вообще нужно организовать какую то встречу клуба, а то по всюду слышу про хонду,опель и т.д и т.п. У себя в ёбурге я так и не нашёл клуба силфи (ГДЕ ВЫ УРАЛЬЦЫ????) поэтому потдерживаю эту пропаганду т.к. она поможет найти нам единомышленников...........
Отлично СильфоВоды! Ну наконец-то! Встречаемся и точка! Прикольно.., стоят такие штук этак 10-30-...70))) Sylphyштук. Красота! ДаваАй.
Здоров мужики! Чет не получается скачать наклейку, чтоб потом ее в типографии распечатать? Никто не подскажет какой ее должен быть истинный размер при заказе и где в Омске ее распечатать можно! Буду очень благодарен!
Ребят, а в Омске есть кто продает эти наклейки уже готовые? мож кто хочет заработать, я бы приобрел...А то на встречу одноклубников не всегда получается подъехать...
Я недавно вступил в этот клуб, и тоже хотел бы иметь такие наклейки. вот только времени нет этим заниматься. Может кто посодействует, все расходы оплачу
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
И я вступил недавно в клуб и машину то купил неделю назад и уже понял, что сайт суперский и клуб и все отзывчивые такие и наклейка мне нужна!!!))) Классно было бы, если бы кто нибудь по почте прислал)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А машинка у меня красоточка!!!! вишневенькая!!!!! фотки могу потом показать, если интересно