Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
еще раз повторюсь.... встреча с шашлыком состоиться 21 сентября (в воскресенье) "на хуторе близь Диканьки" стоимость пропуска на встречу 300 с человека... Исключение: дети и родившие детёнков (от 0 до 1 года)!!! Список сдавших деньги: 1. Паша 2. Миша 3.Александр 4. Левитан 5. Андрей 6. Алексей 7. Евгений 8. Вячеслав
Большое спасибо за деньги очень пригодились... просьба при встрече привезти с собой еще т.к. эти деньги уже кончились!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 18
Жаль, что за рулем все будем... но без него никак в эту встречу. :) А так бы веселая получилась пьянка! :) А че с мангалами? Один на всех или кто принесет, или там уже таджики будут ждать? ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 25
На последней фотке это я, вытаскиваю здорового овода, умершего в моей машине))) Без моего разрешения Но добраться туда к стопаку трудновато. Пасиба Паше (папарацы)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Shadow, Бери с собой непьющих и умеющих рулить. А сам расслабляйся. Мангалы, шампуры и пр. вроде как уже есть. Но думаю если кинешь в багажник чего нить свое - лишним не будет. Мало ли чего... priZrak, Если денег на новую машину не хватает, обращайся ;) Один мужик в переходе с видом нищего клянчил: Подайте бедному, слепому на желтый Ламборджини... Это не ты был? ;)
Ну что парни собираемся 21 сентября в 12,00 у Тайота Центр Екатеринбург Восток по Сиб. тракту, от туда и двинемся колонной!!! Да как будет прохладно одевайтесь потеплее и берите чай в термосе на всякий случай... У кого есть мангалы и шампура и т.п. берите лишним не будет!!! Я седня и завтра уже все закуплю... Кстати в наши ряды примкнул DJ Beloff так что с музыкой проблем не будет...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да и для всех опаздывающих мой телефон 8-905-805-39-80... Звоните встретим!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Небольшое уточнение... на парковке не тайоты центра, а BMW центра. че мы как лохи будем тусить у тайоты!!! Ориентир для встречи Лесотехнический универ...
Поблагодарил: 18
Окей! Надеюсь не заблудимся. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Ну вот и прошла еще одна встреча клуба!!! Мне все понравилось, даже наклеечку наклеили Андрею (ROGOZ'y)... Конечно огорчил тот факт, что некоторые не приехали...
Были на встрече: 1. Я - "priZrak" 2. Александр 3. Паша 4. Евгений 5. Алексей 6. DJ Beloff 7. Ренат 8. Андрей
Всем приехавшим респект и уважуха!!!