Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Подскажите пожалуйста. Перегорела лампочка в родной противотуманке, объездил пол Барнаула не могу найти такуюже. Лампочка нужна точно такая же как на фото у SanOK H11, у нее стекло желтоватое, а мне везде предлогают с чисто белым(прозрачным стеклом), думаю если такую поставлю будет отличаться свет, т.к. лампочка с желтым стеклом дает насыщенный желтый свет какой и должен быть в противотуманной фаре иначе нет смысла?! Может кто знает из Барнаульцев, где можно приобрести такую лампочку? Или их вообще у нас в городе нет?
Приобрел сегодня туманки в Новосибе за 2400р DLAA модель NS700 идут с заглушками, жаль нашел только черные, не беда - как высохнет покрашу в родной серый металик. В комплекте туманки, кнопка, реле и провода с крепежными болтами и стяжками. На выходных буду ставить - фото выложу что получилось. Покупал на горской авторынок.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
xeon, Будем ждать фото, тоже думаю ставить, но пока не подберу...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 0
У меня вот машинка с Японии шла сразу с противотуманками, поэтому вкл./выкл. на руле там же где и остальные фары вот только одна треснула-вот теперь ищу замену только того, что треснуло (правда, не смотрел стекло это или пластик), хотя это ей не мешает нормально светить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поблагодарил: 165
Цитата: Romich
Пардон, а подскажите, какая лампочка идет в противотуманку ???
Н3 в дорестайлинговый кузов, H11 на послерестайлинговый. Машину поставь в подпись! Здесь нет экстрасенсов!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Вчера прикупил набор как у XEONa. То есть DLAA NS700. Всё сделано вроде добротно и качественно. На линзах белое стекло (не пластик). Заглушки белые, в мой цвет. Стоимость сего набора 65 долларов.