Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
парни, где можно ХХ сканером выставить? ни один из методов не помог
Цитата: Sanek631
mizhik,можно ещё раз и по подробней??
Неплохо бы поподробней... и не вопрос а ответ. Я предполагаю что к вопрросу Михаила, добавится еще немало вопросов...? Я вот думаю что сканером не можно выставить обороты, например на чуток больше чем они есть, ну чтобы не колбасило в режиме D на светофоре. На обороты ХХ влияет много параметров, зажигание, смесеобразование... куча датчиков. Ну вот хотелось бы...?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вопрос конечно для другой ветки, но можно и перенести.
в смысле, поподробнее? почистил БДЗ, шаговый, КХХ, гавна там было достаточно.прокладка 1. обороты стали 1350 на ХХ.пытался обучить и официальным. и неофициальным, и еще одним методом "без здергивания коричневой фишки". потратил 4 часа. но обучить так и не смог. вот и спрашиваю, может есть у кого из наших ребят сканерист знакомый, чтобы холостые выставить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Уважаемые жители города Екатеринбурга!!!Сами мы не местные Нужен передний датчик кислорода пятипроводной!Может кто сто процентно знает,по какому адресу,эта фигня есть...Можете написать лично мне.Заранее благодарен
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Добрый вечер! Друзья, спасайте, резко пропала искра на 3-х цилиндрах, что это может значить, как выявить из-за чего? Буду благодарен за помощь. Если кто знает, подскажите где в Екате хороший сервис по нашим птичкам. Спасибо
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Ребята в Юме машину завели, заодно форсунки промыли. Еду домой, чувствую не тянет, газ почти в пол еле-еле разгоняется, при звуке тр-р-р, остановился, газую, на оборатах тоже звук двигателя странный. Заглушил, запускаю, газую на месте, все ок. Разогнался, чуть сбавил, снова разгоняюсь и опять не тянет, не пойму что такое? Может при чистке что-то сделали?
mizhik прочитал всю тему,а ты так и не отписался,КАК машину сделали(после дтп),СКОЛЬКО выплатили и СКОЛЬКО реально ушло денег на ремонт,делал у dima487 ???И т.д и т.п.
Сообщение отредактировано 26 января 2011 00:57. Редактировалось 2 раз(а)
asdfg, sana, Делал у dima487, сделал на совесть не считая моего промаха с китайским бампером, пришлось парням потрудиться, резать его. насчитали 37, сделал помоему за 15 с материалами. из замены только решетка радиатора и бампер (лучше бы не менял бампер, как потом оказалось, его можно было восстановить, но Дима мне не сказал вовремя)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Залетел на замену цепи https://sylphy.ru/forum/post/78651.html#78651 Кто менял? Посоветуйте человечка, чтоб посмотрел и сказал что менять (всмысле изношены шестерни или нет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10