Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Два провода должны сопротивление давать в районе 10 ампер
Я вот долго думал... то ли я отстал от электроники, то ли ты просто опечатался
Цитата: gvozdeinet
И вот думаю кислородный датчик пяти проводной (т.н. лямбда) это же не тоже самое, что датчик расхода воздуха пятипроводной.
Это очень даже разные вещи: - датчик кислорода замеряет количество оставшегося кислорода на выпускном тракте двигателя - датчик расхода воздуха замеряет количество воздуха на впускном тракте
Поэтому определись что у тебя... в книге описана (с эталонным вольтажем) процедура проверки показаний датчика расхода воздуха, мы замеряли на 3х машинах, почти идентично. Эта процедура может сэкономить тебе деньги.
Сообщение отредактировано 24 июля 2010 00:43. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Заказал себе BOSCH 0 258 007 018 по фотке от бош и в экзисте вроде один в один, стоит 2300р. Теперь жду что приедет, народ вроде писал что по разъему подходит один в один. Скажите если кто знает, а резьба на них на всех одинаковая?
решил поменять лямбду....QG15DE 3-х контактный... тут нашёл аналоги один бошевский а второй еще дешевле название правда смущает ATSOS3000 )))) Вопрос -кто нить ставил такой??? или лучше БОШ???
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Кто может сфотографировать какие провода подходят к датчику шести проводному?Кажется перепутанные они у меня.Вот он и показывает Ошибка 1227 Потеряна связь с датчиком кислорода.
___________________________ QG18 и кузов QG10 2003г.продан
Поблагодарил: 1
Люди, собрался менять лямбду на выпуске 4-ух проводную... в условия гаража и домкрата возможно ли это сделать?? или обязательно надо яму, эстакаду? может у кого завалялись фото, где конкретно она находится - не сталкивался никогда =) или может кто сможет сфоткать и выложить... ежели не сложно...
Поблагодарил: 3
Den_Nsk,Я ставил такую лямбду , пол года назад, встает один в одини переделывать ни че не надо , штекер такой же как у нас , езжу и нарадоваться не могу .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время