При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
так я тоже хочу поехать дата 25го
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 1
Народ если с отпуском не забреют то едем с вами 1. sl (1 чел.) 2. Vitos + жена 3. Мои друзья (3 дев.) 4.ZhekaBS = 1 человек 5. zagadka + Cаша ? 6. Tanushka+ 1 чел. 7. yava 1 чел. 8.pavaleone+жена (выезжать буду 26 вечером ) 9.Guru+жена
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
Завтра уеду в командировку,а там видно будет. Я так понял кто из Барнаула выезжают 25го в 13-00.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
1. sl (1 чел.) 2. Vitos + жена 3. Мои друзья (3 дев.) 4.ZhekaBS = 1 человек 5. zagadka + Cаша ? 6. Tanushka+ 1 чел. 7. yava 1 чел. 8.pavaleone+жена (выезжать буду 26 вечером ) 9.Guru+жена 10.h666ll+Любимая супруга? Очень надеюсь что все срастется....
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!